та по ходу только dimand выплатили 3 доллара, больше никто не говорил..
но я все равно жду)))
но я все равно жду)))
та по ходу только dimand выплатили 3 доллара, больше никто не говорил..
но я все равно жду)))
Народ, а в суппорт пишите? им в аську стучитесь? Понимаю, если уже всё - то это гиблое дело, но всё же. Должны же они услышать глас народа!
ps. Выплаты до сих пор нет.
Я дважды писал в сапорт - один раз на мыло, другой с формы с сайта. Оба раза тишина.
Думаю, что верить в возрождение уже не надо.
А теперь о честности мониторов, посмотрите у кого стоит ещё статус платит
Вот и делайте выводы, каким мониторам верить, а какие на свалку!
P.S. Буду запускать через пару месяцев свой моник, по крайней мере планирую...Если кто сможет помочь советом с настройками, по раскрутке и пр. пишите в личку, так как опыта по созданию и раскрутке проектов пока нет.
...так он моникам-то платит. Так что инфа на них вполне корректная.
...так он моникам-то платит. Так что инфа на них вполне корректная.
Думаю, что верить в возрождение уже не надо.
А теперь о честности мониторов, посмотрите у кого стоит ещё статус платит
Вот и делайте выводы, каким мониторам верить, а какие на свалку!
P.S. Буду запускать через пару месяцев свой моник, по крайней мере планирую...Если кто сможет помочь советом с настройками, по раскрутке и пр. пишите в личку, так как опыта по созданию и раскрутке проектов пока нет.
Есть выплаты и не только мониторам. Посмотрите хотя бы на форуме Talkgold, etc. И так понятно, что вкладывать никто уже не собирается. Тогда какой смысл SI выплачивать проценты, хоть и выборочно?! Умерьте свои эмоции и рассуждайте здраво, а то уже тошно смотреть на эти вопли отчаяния - позитива не прибавляет
Есть выплаты и не только мониторам. Посмотрите хотя бы на форуме Talkgold, etc. И так понятно, что вкладывать никто уже не собирается. Тогда какой смысл SI выплачивать проценты, хоть и выборочно?! Умерьте свои эмоции и рассуждайте здраво, а то уже тошно смотреть на эти вопли отчаяния - позитива не прибавляет
А где вы видели вопли, и причём отчаяния? Я делаю вывод анализируя колличество платящих или не платящих мониторов, в соскамившемся проэкте, и не отвечающим админом! Потрудитесь следить за базаром...
А где вы видели вопли, и причём отчаяния? Я делаю вывод анализируя колличество платящих или не платящих мониторов, в соскамившемся проэкте, и не отвечающим админом! Потрудитесь следить за базаром...