Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, а в суппорт пишите? им в аську стучитесь? Понимаю, если уже всё - то это гиблое дело, но всё же. Должны же они услышать глас народа!
ps. Выплаты до сих пор нет.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У меня 2 портфолио. У каждого статус "BLOCKED". Скажите, пожалуйста, что это означает? И как подать заявку на вывод? Вроде бы, насколько я знаю, после окончания срока депозита, и депозит и проценты автоматически пересылаются на кошелёк? Или я ошибаюсь. Подскажите, пожалуйста.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Народ, а в суппорт пишите? им в аську стучитесь? Понимаю, если уже всё - то это гиблое дело, но всё же. Должны же они услышать глас народа!
ps. Выплаты до сих пор нет.
что то я перестаю верить в возрождение проекта, маленько процент повыплачивали, чтобы люди воодушевились, а другие сделали вклады и не зря они в конце декабря сделали минимальный вклад 50 доларов
Думаю, что верить в возрождение уже не надо.
А теперь о честности мониторов, посмотрите у кого стоит ещё статус платит
Вот и делайте выводы, каким мониторам верить, а какие на свалку!
P.S. Буду запускать через пару месяцев свой моник, по крайней мере планирую...Если кто сможет помочь советом с настройками, по раскрутке и пр. пишите в личку, так как опыта по созданию и раскрутке проектов пока нет.
P.S. Буду запускать через пару месяцев свой моник, по крайней мере планирую...Если кто сможет помочь советом с настройками, по раскрутке и пр. пишите в личку, так как опыта по созданию и раскрутке проектов пока нет.
...так он моникам-то платит. Так что инфа на них вполне корректная. На западном форуме вчера чел вообще писал, что ни к моникам, ни к какого-либо рода промоутерам не относится, а такой же обычный ивестор как и мы с вами и получил выплату... Хотя х.з. - с каждым днем веры в него все меньше и меньше.
Есть выплаты и не только мониторам. Посмотрите хотя бы на форуме Talkgold, etc. И так понятно, что вкладывать никто уже не собирается. Тогда какой смысл SI выплачивать проценты, хоть и выборочно?! Умерьте свои эмоции и рассуждайте здраво, а то уже тошно смотреть на эти вопли отчаяния - позитива не прибавляет
Есть выплаты и не только мониторам. Посмотрите хотя бы на форуме Talkgold, etc. И так понятно, что вкладывать никто уже не собирается. Тогда какой смысл SI выплачивать проценты, хоть и выборочно?! Умерьте свои эмоции и рассуждайте здраво, а то уже тошно смотреть на эти вопли отчаяния - позитива не прибавляет
А где вы видели вопли, и причём отчаяния? Я делаю вывод анализируя колличество платящих или не платящих мониторов, в соскамившемся проэкте, и не отвечающим админом! Потрудитесь следить за базаром...
А где вы видели вопли, и причём отчаяния? Я делаю вывод анализируя колличество платящих или не платящих мониторов, в соскамившемся проэкте, и не отвечающим админом! Потрудитесь следить за базаром...
Друзья! Давайте не будем опускаться до оскорблений и ругани - в одной ведь лодке плывем. Уважаемый Skarb911 у нас тут не "базар", а обсуждения и домыслы...
На форуме Talkgold, есть несколько выплат, не факт, что это выплаты не админам...Почему-то не наблюдается усреднений, там платят, значить и тут должны были появиться сообщения о выплатах, или рускоязычным можно не платить?
не все мониторы предлагают листинг.некоторые вкладываю личные а вот это уже другая песня.и многие ещё и анонимном вкладываются и на этом основании пишут скам или не скам.а вот теперь второй вопрос?где наш доблестный диманд.и были ему ещё выплаты?может мисс 007 была всё таки права?
Лично мое мнение, что SI начисляет такие мизерные проценты (до $0,05) с той лишь целью, чтобы не набегала сумма более $3, т.к. это минимальная сумма выплаты, а пока у активных депозитов набегает минимальная сумма для выплаты, проект раскидается с затребованными выплатами и уже после этого вернется к нормальному режиму работы. Ну, столкнулся проект с трудностями, давайте его поддержим словом. Быть может не так все плохо и он продолжит нас радовать.