После чего мой аккаунт был заблокирован без объяснения причин.
ни к чему хорошему паника не приводит, вот и весь итог этой ситуации, так что наберитесь терпения и просто ждите, что может быть проще
После чего мой аккаунт был заблокирован без объяснения причин.
Начисляют 0.04% от депозита 100$Сколько процентов в день начисляют?
Внимание всем, кто инвестирует в InvestmentForge (информация по сост. на 8 января 2010 г.): после новогодних праздников фонд сначала приостановил выплаты (перестал обрабатывать заявки на вывод прибыли). После нескольких попыток достучаться до поддержки от них поступило сообщение, что, дескать, все нормально, не надо паниковать, выплаты будут продолжены. После чего мой аккаунт был заблокирован без объяснения причин. Дальнейшие попытки связаться с поддержкой оказались безуспешными: хранят гробовое молчание.
У меня все нормально и начисления и выплаты.....с Investment Forge нет проблем
1/8/2010 16:11 26246123 U0765282 (Investment Forge Payments) + $1.27
1/7/2010 14:15 26153121 U0765282 (Investment Forge Payments) + $1.37
Да,bebetto да! Нет причин для паники-вы и многие ещё вложимся в InvestmentForge и не раз !
Ребята есть придложение продолжать разговор о хайпе Стейбл!!! а то уже не в теме! самиже потом и путаться будем кто о чем!!!
Главное чтобы не начали массово выводить депозиты
Кстати, попробовал сейчас вывести с наномани профит, вот что мне там написали:
Your request would be finally approved from Monday 11 January 2010 00:00:00 till Monday 11 January 2010 23:59:59
Будем надеяца и тут все наладится после 11 числа
старичок умер.не надо кости ему мыть!
...как бы не пришлось свои слова обратно брать . Думаю поработает еще. Завтра-послезавтра всё и решится. А пока оптимизм (может конечно и наивность) не покидает наши ряды, уверен многие меня поддержат .
старичок умер.не надо кости ему мыть!
...
А сейчас, чем больше таких постов, тем больше людей лихорадочно начнет выводить свои активы, чем и загубят этот проект! В итоге все проиграют! ...
да с чего вы взяли что это скам? только что же выкладывали выплаты, и сам проект так устроен что медленно вводит и выводит деньги, если нужны быстрые выплаты работайте с приват=инвестом, там в течении дня любые суммы приходят
да с чего вы взяли что это скам? только что же выкладывали выплаты, и сам проект так устроен что медленно вводит и выводит деньги, если нужны быстрые выплаты работайте с приват=инвестом, там в течении дня любые суммы приходят