Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимание всем, кто инвестирует в InvestmentForge (информация по сост. на 8 января 2010 г.): после новогодних праздников фонд сначала приостановил выплаты (перестал обрабатывать заявки на вывод прибыли). После нескольких попыток достучаться до поддержки от них поступило сообщение, что, дескать, все нормально, не надо паниковать, выплаты будут продолжены. После чего мой аккаунт был заблокирован без объяснения причин. Дальнейшие попытки связаться с поддержкой оказались безуспешными: хранят гробовое молчание.
У меня все нормально и начисления и выплаты.....с Investment Forge нет проблем
1/8/2010 16:11 26246123 U0765282 (Investment Forge Payments) + $1.27
1/7/2010 14:15 26153121 U0765282 (Investment Forge Payments) + $1.37
У меня все нормально и начисления и выплаты.....с Investment Forge нет проблем
1/8/2010 16:11 26246123 U0765282 (Investment Forge Payments) + $1.27
1/7/2010 14:15 26153121 U0765282 (Investment Forge Payments) + $1.37
Аналогично.. по Investment Forge сегодня получил выплату. 2 bebetto Так что не фиг народ будоражить.
Ладно, завязываем в этой теме другой хайп обсуждать.
Главное чтобы не начали массово выводить депозиты
Кстати, попробовал сейчас вывести с наномани профит, вот что мне там написали:
Your request would be finally approved from Monday 11 January 2010 00:00:00 till Monday 11 January 2010 23:59:59
Главное чтобы не начали массово выводить депозиты
Кстати, попробовал сейчас вывести с наномани профит, вот что мне там написали:
Your request would be finally approved from Monday 11 January 2010 00:00:00 till Monday 11 January 2010 23:59:59
это означает, что сегодня суббота, и деньги выведут к 11 числу,так всегда пишут когда выплату заказываешь в субботу,мне тоже самое сегодня написали, либо сегодня вечером,либо завтра выведут ваш депозит)
Извините что не по теме)просто хотел помочь человеку
Скажите кто нибуть знает как выводить деньги и этого проекта?: дело в том, что у них был план с минималкой 10$ . А у меня какраз оставалось мелочь на кошельке ну я и закинул 11$, но когда начел выводить оказалось что ограничение в 3$ , но с моего вклада 3$ не набралось. да и закрыть вклад не получается так как есть не выведенная сумма.
...как бы не пришлось свои слова обратно брать . Думаю поработает еще. Завтра-послезавтра всё и решится. А пока оптимизм (может конечно и наивность) не покидает наши ряды, уверен многие меня поддержат .
...как бы не пришлось свои слова обратно брать . Думаю поработает еще. Завтра-послезавтра всё и решится. А пока оптимизм (может конечно и наивность) не покидает наши ряды, уверен многие меня поддержат .
И зачем такие посты? Что бы потом кричать "Я же говорил!!!"?
Подождем до завтра, послезавтра, не заплатят, перенесут в проблемные, тогда и скажем да старичок загнулся. А сейчас, чем больше таких постов, тем больше людей лихорадочно начнет выводить свои активы, чем и загубят этот проект! В итоге все проиграют!
да с чего вы взяли что это скам? только что же выкладывали выплаты, и сам проект так устроен что медленно вводит и выводит деньги, если нужны быстрые выплаты работайте с приват=инвестом, там в течении дня любые суммы приходят
да с чего вы взяли что это скам? только что же выкладывали выплаты, и сам проект так устроен что медленно вводит и выводит деньги, если нужны быстрые выплаты работайте с приват=инвестом, там в течении дня любые суммы приходят
так то оно так, поддерживаю что со скамом люди возможно торопяться, но проект сам обещал выплаты через 72 часа , а уже прошло намного больше времени, поэтому и волнуються , а по поводу приват инвеста, то он как и любой проект сто процентной гарантии дать не может, что бы в один все деньги вкладывать, да и ,конечно, проект работает давно, но увы старичком называть его пока рано