• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Стагнация украинской экономики: говорим про "Укрзализныцю" - Страница 2

qpPyKTb

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
Так за даром то и понятно, что никто не отдаст, а вот вкладывать денежки в него никто не хочет. Тут нужны миллионные инвестиции. При этом, не факт, что с таким правительством их удастся отбить.

Да ладно за даром никто не отдаст :) У нас предприятия, которые приносили ярд в год, продавали за пол ярда... обьясняя разными историями... просто время еще не пришло !)

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Тогда выход один - все рельса Балчуну на метал пустить и довольствоваться прибылью.
Укрзализниця очень крупное предприятие, я не знаю, как оно может быть не прибыльным и быть "ничейным"

Не прибыльным его делает государство. Это искусственная акция направленная на уничтожение укрзализницы. Как раз для того, чтобы продать как можно дешевле.

добавлено через 1 минуту
Да ладно за даром никто не отдаст :) У нас предприятия, которые приносили ярд в год, продавали за пол ярда... обьясняя разными историями... просто время еще не пришло !)

Согласен. У правительства сейчас другая задача - как можно быстрее продать Одесский припортовый. Но пока не получается.

Последнее редактирование:

VetalDed

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Я думаю,сейчас негатива подкопят,и снимут Порошенко,чтобы поставить нужного им человека на президента,тогда все и наладится.

Снимать будут тем же методом что и Януковича? Я сомневаюсь что наладится при любом президенте. Украина для Европы - сырьевая страна, не более.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Снимать будут тем же методом что и Януковича? Я сомневаюсь что наладится при любом президенте. Украина для Европы - сырьевая страна, не более.

Сегодня Савченко, обратившись к Порошенко заявила, что ему стоит вернуть Януковичу пост президента) Вот вам и Савченко, вот вам и общие настроения в Раде)

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
То что качество обслуживания на железной дороге равно нулю, это факт. Кроме этого, те же проводники "берут подкинуть" до ближайшей станции,а эти средства,сами понимаете, идут мимо кассы. Кстати, это один из аргументов. Нов то же время, таких случаев сейчас довольно немного. Проще купить билет и ехать хотя бы с минимальными удобствами.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,169
Поинты
366.790
Не прибыльным его делает государство. Это искусственная акция направленная на уничтожение укрзализницы. Как раз для того, чтобы продать как можно дешевле
Впрочем как продали и большинство предприятий в стране. Укртелеком уничтожили искусственным путем. И что с ним теперь? Полуживой:m-sad:

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Впрочем как продали и большинство предприятий в стране. Укртелеком уничтожили искусственным путем. И что с ним теперь? Полуживой:m-sad:

Кроме Укрзализныци они пытаются проделать подобное и с Одесским припортовым. Но там все намного слоднее. В частности, там сильные завязки с Россией. Но, а именно Россию они и хотят исключить из торгов. Но вот труба на амиачный завод, поставляющая сырье, как раз из России. Будет интересно посмотреть, как будет работать завод без сырья!

Сверху Снизу