Возможно, данная ссылка вам чем-нибудь поможет: http://finance.bigmir.net/business/74124-Kak-i-chem-torgujut-Ukraina-i-Juzhnaja-Koreja. Огромной прибыли нет, пока-что. Я так с поправкой отметил. Прибыль есть, но по сравнению с 2014 меньше. По поводу огромной прибыли. Я оговорился и тут же себя поправил) Обратите внимание на прошлое сообщение! Мировые цены упали, а экспорт вырос - не трудно понять, что прибыль поднимется, если уровень экспорта увеличится в разы на определенный коэффициент.А огромная прибыль каким образом получилась? Мировые цены на зерно упали, экспорт вырос - как это на увеличение прибыли повлияло ?
Ну или дайте ссыль какую, чтоб не объяснять .
Так ее и так уже давно засрали коммунисты с советского союза. А что касается ваших предположений то америкосам с их технологиями проще переработать отходы ядерного топлива, чем кому то платить за хранение
Возможно, данная ссылка вам чем-нибудь поможет: http://finance.bigmir.net/business/74124-Kak-i-chem-torgujut-Ukraina-i-Juzhnaja-Koreja. Огромной прибыли нет, пока-что. Я так с поправкой отметил. Прибыль есть, но по сравнению с 2014 меньше. По поводу огромной прибыли. Я оговорился и тут же себя поправил) Обратите внимание на прошлое сообщение! Мировые цены упали, а экспорт вырос - не трудно понять, что прибыль поднимется, если уровень экспорта увеличится в разы на определенный коэффициент.
А кто народ спрашивал? Или тем 10 млн собственникам земли, которые умерли за 25 лет так ничего кроме мешка картошки и не получили за землю, лучше от того что нет рынка земли?Народ в основном против продажи, всех больше устраивает долгосрочная аренда
Абсолютно согласен. Тем более что у всех чиновников и депутатов уже давно от пару гектаров до сотен гектаров уже имеется. Откуда ни взяли землю если она не продается? Получается что сейчас лучше с помощью разных схем за даром забрать землю нежели покупать ее по рыночным ценам.Какой народ против продажи ? Мораторий на продажу земли действительно бессмысленный. Украине давно нужен нормальный земельный рынок. Те кто аграрии, те кто обрабатывает землю - как раз и хотят быть ее полноправными хозяевами.
сами придумали или кто подсказал?Зря Вы так думаете. В зоне бывшей Чернобыльской атомной электростанции построят могильник ядерных отходов, и туда будет свозиться отработавшее топливо с ядерных реакторов всего Евросоюза.
Так они вроде хотят построить там обычные солнечные электростанции как мне казалось они такое хотели сделать, а тут получается что у них совсем другое решение насколько оно правдивое?Зря Вы так думаете. В зоне бывшей Чернобыльской атомной электростанции построят могильник ядерных отходов, и туда будет свозиться отработавшее топливо с ядерных реакторов всего Евросоюза.
Я про значительный упадок ничего не говорил) Мы друг друга не сильно понимаем) А правда такова, что я скорее любопытный обозреватель, чем профессиональный экономист, но то, что слышу из прямых уст высокопоставленных чиновников, которые принимают участие в этом процессе, и интернет пространства я делаю вывод, что раньше мы от взаимоотношений получали больше, чем сейчас. После - кризис. А сейчас потихоньку отходим от него. И результаты, которые в виде циферок говорят о том, что двигаемся в правильном направлении. Я полагаю, объяснение достаточно ясное, чтобы не вызвать дальнейшего недоразумения!Тут в параллельной теме взахлеб обсуждали рост инвестиций Ю.Кореи в Украину. По вашей ссылке следует, что объем корейских инвестиций если не рухнул, то упал и значительно. Где правда то ?
Да ну просто решили отложить все это дело на один год назад. Вот в итоге и получается что для них все это не более чем пиар ход или просто не смогли договориться так все это выглядит.Верховная Рада Украины продлила мораторий на продажу земли до 2018 года.,
Я про значительный упадок ничего не говорил) Мы друг друга не сильно понимаем) А правда такова, что я скорее любопытный обозреватель, чем профессиональный экономист, но то, что слышу из прямых уст высокопоставленных чиновников, которые принимают участие в этом процессе, и интернет пространства я делаю вывод, что раньше мы от взаимоотношений получали больше, чем сейчас. После - кризис. А сейчас потихоньку отходим от него. И результаты, которые в виде циферок говорят о том, что двигаемся в правильном направлении. Я полагаю, объяснение достаточно ясное, чтобы не вызвать дальнейшего недоразумения!
Просто через 10 лет вам скажут что засекреченные списки покупателей можно опубликовать через 12 лет. А так хозяин вашей земельки тарас иванопуло из ..Рынка земли на Украине не будет еще минимум 10 лет. За это никто не проголосует, никто не самоубийца.
Хотел даже себя позавчерашнего процитировать по этому поводу, но как то не этично. А очередь желающих скупить землю попрошу разойтись по домамВерховная Рада Украины продлила мораторий на продажу земли до 2018 года.,
сами придумали или кто подсказал?
На форуме много чего пишут, а еще больше на заборах. Только не все правда. Если почитать здесь то у вас вообще почти голод уже начался https://mmgp.com/showthread.php?t=472119А Вы форумские новости полистайте и узнаете, что у Вас в стране творится
На форуме много чего пишут, а еще больше на заборах. Только не все правда. Если почитать здесь то у вас вообще почти голод уже начался https://mmgp.com/showthread.php?t=472119
Каких моих предположений. И здесь на форуме эту тему видел, можете в гугле поискать. В том-то все и дело, что может и проще, но почему-то хотят в Чернобыль?А что касается ваших предположений то америкосам с их технологиями проще переработать отходы ядерного топлива, чем кому то платить за хранение
Прибыль в карманы чиновников, бизнесменов и других всяких ушлых людей.Пока только с Кореей начинаем новые торговые отношения, которые уже приносят огромную прибыль.
Еще скажите что можно посмотреть на лайфньюз или рашатудей. Не нужно гонять по форумах всякие фейки, когда будут строить тогда будете гундоситьКаких моих предположений. И здесь на форуме эту тему видел, можете в гугле поискать.
В этой новости есть ссылка на газету источник - германскую газету Handelsblatt, а она ссылается на свои источники в Deutsche Bank. А правда это или вранье решать уже Вам.И как Вы отличаете в форумских новостях, где правда, а где ложь?Поделитесь опытом? Интересно, а эта новость https://mmgp.com/showthread.php?t=472226 правда или на заборе прочитали?
Простым людям тоже достается в виде рабочих мест, пенсий и других соц. выплат которые выплачиваются с налогов, растаможки и т.д.Прибыль в карманы чиновников, бизнесменов и других всяких ушлых людей.
Почему же они не скупили земли у других странах? Вот например в Польше земля ничем не хуже. Почему не скупают? много разных экспертов развелось в последнее время, но не всем им надо верить