• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Стало известно, кто первый в очереди на покупку украинской земли - Страница 2

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
А огромная прибыль каким образом получилась? Мировые цены на зерно упали, экспорт вырос - как это на увеличение прибыли повлияло ?
Ну или дайте ссыль какую, чтоб не объяснять .
Возможно, данная ссылка вам чем-нибудь поможет: http://finance.bigmir.net/business/74124-Kak-i-chem-torgujut-Ukraina-i-Juzhnaja-Koreja. Огромной прибыли нет, пока-что. Я так с поправкой отметил. Прибыль есть, но по сравнению с 2014 меньше. По поводу огромной прибыли. Я оговорился и тут же себя поправил) Обратите внимание на прошлое сообщение! Мировые цены упали, а экспорт вырос - не трудно понять, что прибыль поднимется, если уровень экспорта увеличится в разы на определенный коэффициент.

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Так ее и так уже давно засрали коммунисты с советского союза. А что касается ваших предположений то америкосам с их технологиями проще переработать отходы ядерного топлива, чем кому то платить за хранение

Зря Вы так думаете. В зоне бывшей Чернобыльской атомной электростанции построят могильник ядерных отходов, и туда будет свозиться отработавшее топливо с ядерных реакторов всего Евросоюза.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Возможно, данная ссылка вам чем-нибудь поможет: http://finance.bigmir.net/business/74124-Kak-i-chem-torgujut-Ukraina-i-Juzhnaja-Koreja. Огромной прибыли нет, пока-что. Я так с поправкой отметил. Прибыль есть, но по сравнению с 2014 меньше. По поводу огромной прибыли. Я оговорился и тут же себя поправил) Обратите внимание на прошлое сообщение! Мировые цены упали, а экспорт вырос - не трудно понять, что прибыль поднимется, если уровень экспорта увеличится в разы на определенный коэффициент.

Тут в параллельной теме взахлеб обсуждали рост инвестиций Ю.Кореи в Украину. По вашей ссылке следует, что объем корейских инвестиций если не рухнул, то упал и значительно. Где правда то ?

Реакции
411
Поинты
0.030
Народ в основном против продажи, всех больше устраивает долгосрочная аренда
А кто народ спрашивал? Или тем 10 млн собственникам земли, которые умерли за 25 лет так ничего кроме мешка картошки и не получили за землю, лучше от того что нет рынка земли?
Почему квартиры и дома не скупают иноземцы, а землю должны скупить? Кто помешает народу сдавать в долгосрочную аренду и после того когда будет рынок земли?
Какой народ против продажи ? Мораторий на продажу земли действительно бессмысленный. Украине давно нужен нормальный земельный рынок. Те кто аграрии, те кто обрабатывает землю - как раз и хотят быть ее полноправными хозяевами.
Абсолютно согласен. Тем более что у всех чиновников и депутатов уже давно от пару гектаров до сотен гектаров уже имеется. Откуда ни взяли землю если она не продается? Получается что сейчас лучше с помощью разных схем за даром забрать землю нежели покупать ее по рыночным ценам.

добавлено через 5 минут
Зря Вы так думаете. В зоне бывшей Чернобыльской атомной электростанции построят могильник ядерных отходов, и туда будет свозиться отработавшее топливо с ядерных реакторов всего Евросоюза.
сами придумали или кто подсказал?

Последнее редактирование:

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Так они вроде хотят построить там обычные солнечные электростанции как мне казалось они такое хотели сделать, а тут получается что у них совсем другое решение насколько оно правдивое?

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Верховная Рада Украины продлила мораторий на продажу земли до 2018 года., 4 октября возле центрального входа в здание Верховной Рады проходила акция аграриев против рейдерства и отмены моратория на продажу земли.Участники акции отмечали, что нынешняя акция является предупредительной Всеукраинской забастовкой аграриев. 15 сентября фракция "Батькивщина" зарегистрировала в Верховной Раде законопроект №5123 "О внесении изменений в раздел Х "Переходные положения" Земельного кодекса Украины относительно защиты национальных интересов Украины, продовольственной безопасности государства и прав землевладельцев"В сентябре 2016 года президент Украины Петр Порошенко заявил, что действующий в Украине с 2001 года мораторий на куплю-продажу земли сельскохозяйственного назначения сдерживает инвестиции в экономику Украины, и, в частности, в аграрный сектор.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Тут в параллельной теме взахлеб обсуждали рост инвестиций Ю.Кореи в Украину. По вашей ссылке следует, что объем корейских инвестиций если не рухнул, то упал и значительно. Где правда то ?
Я про значительный упадок ничего не говорил) Мы друг друга не сильно понимаем) А правда такова, что я скорее любопытный обозреватель, чем профессиональный экономист, но то, что слышу из прямых уст высокопоставленных чиновников, которые принимают участие в этом процессе, и интернет пространства я делаю вывод, что раньше мы от взаимоотношений получали больше, чем сейчас. После - кризис. А сейчас потихоньку отходим от него. И результаты, которые в виде циферок говорят о том, что двигаемся в правильном направлении. Я полагаю, объяснение достаточно ясное, чтобы не вызвать дальнейшего недоразумения!

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Верховная Рада Украины продлила мораторий на продажу земли до 2018 года.,
Да ну просто решили отложить все это дело на один год назад. Вот в итоге и получается что для них все это не более чем пиар ход или просто не смогли договориться так все это выглядит.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Я про значительный упадок ничего не говорил) Мы друг друга не сильно понимаем) А правда такова, что я скорее любопытный обозреватель, чем профессиональный экономист, но то, что слышу из прямых уст высокопоставленных чиновников, которые принимают участие в этом процессе, и интернет пространства я делаю вывод, что раньше мы от взаимоотношений получали больше, чем сейчас. После - кризис. А сейчас потихоньку отходим от него. И результаты, которые в виде циферок говорят о том, что двигаемся в правильном направлении. Я полагаю, объяснение достаточно ясное, чтобы не вызвать дальнейшего недоразумения!

А какие цифры из приведенной вами статьи говорят о движении в правильном направлении, если экспорт и импорт между корейцами и вами падает с 2014 года?

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Рынка земли на Украине не будет еще минимум 10 лет. За это никто не проголосует, никто не самоубийца.
Просто через 10 лет вам скажут что засекреченные списки покупателей можно опубликовать через 12 лет. А так хозяин вашей земельки тарас иванопуло из ..

Ездили знаем, не вериишь? загляни как ватники землю поделии, все чесно без обмана

VetalDed

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Верховная Рада Украины продлила мораторий на продажу земли до 2018 года.,
Хотел даже себя позавчерашнего процитировать по этому поводу, но как то не этично. А очередь желающих скупить землю попрошу разойтись по домам

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Реакции
411
Поинты
0.030
А Вы форумские новости полистайте и узнаете, что у Вас в стране творится
На форуме много чего пишут, а еще больше на заборах. Только не все правда. Если почитать здесь то у вас вообще почти голод уже начался https://mmgp.com/showthread.php?t=472119

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
На форуме много чего пишут, а еще больше на заборах. Только не все правда. Если почитать здесь то у вас вообще почти голод уже начался https://mmgp.com/showthread.php?t=472119

Для чего Вы мне ссылку скинули, если по вашему утверждению не все правда? И как Вы отличаете в форумских новостях, где правда, а где ложь?Поделитесь опытом? Интересно, а эта новость https://mmgp.com/showthread.php?t=472226 правда или на заборе прочитали?

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
6.985

Jupiter

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000
А что касается ваших предположений то америкосам с их технологиями проще переработать отходы ядерного топлива, чем кому то платить за хранение
Каких моих предположений. И здесь на форуме эту тему видел, можете в гугле поискать. В том-то все и дело, что может и проще, но почему-то хотят в Чернобыль?

Виктор 82

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Пока только с Кореей начинаем новые торговые отношения, которые уже приносят огромную прибыль.
Прибыль в карманы чиновников, бизнесменов и других всяких ушлых людей.

Реакции
411
Поинты
0.030
Каких моих предположений. И здесь на форуме эту тему видел, можете в гугле поискать.
Еще скажите что можно посмотреть на лайфньюз или рашатудей. Не нужно гонять по форумах всякие фейки, когда будут строить тогда будете гундосить

добавлено через 50 минут
И как Вы отличаете в форумских новостях, где правда, а где ложь?Поделитесь опытом? Интересно, а эта новость https://mmgp.com/showthread.php?t=472226 правда или на заборе прочитали?
В этой новости есть ссылка на газету источник - германскую газету Handelsblatt, а она ссылается на свои источники в Deutsche Bank. А правда это или вранье решать уже Вам.

добавлено через 52 минуты
Прибыль в карманы чиновников, бизнесменов и других всяких ушлых людей.
Простым людям тоже достается в виде рабочих мест, пенсий и других соц. выплат которые выплачиваются с налогов, растаможки и т.д.

Oliver Frank

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
Почему же они не скупили земли у других странах? Вот например в Польше земля ничем не хуже. Почему не скупают? много разных экспертов развелось в последнее время, но не всем им надо верить

Смотря для чего не хуже! Теоретически в Украине наиболее благоприятная земля для выращивания большинства культур , плюс климат, который позволяет выращивать все: от южных теплолюбивых растений, до предпочитающих сырость и прохладу (а именно такой климат в Польше) поэтому Украинские земли - это лакомый кусок для многих азиатских стран. Правда эти земли уже полностью истощены, но это другой вопрос.

Сверху Снизу