Вредителей в нашем бизнесе не мало поверьте. Да вы правы, сегодня век технологий и это очень портит отношение с людьми. Все делается дистанционно и в связи с этим появилось много мошенников. Мы же предпочитаем вести бизнес правильно и с полным доверием, где человек видит с кем работает, пожимает руку и ведет диалог глядя в глаза собеседнику. А о тех кому лень приехать, то поверьте у нас не стоит задача работать со всеми, если человеку лень приехать в офис, то это значит, что ему это не так уж интересно и что это точно не для него.
А для регионов есть скайп, где человек так же видит собеседника.
У каждого свое видение и мнение и в чем то вы правы, но мы ведем бизнес с теми кому не лень подняться из-за компьютера и приехать в офис для своего же благо и надежного будущего.
Интересно, к чему относиться фраза про вредителей бизнесу?
Правильное ведение бизнеса, это предоставление товара лицом- в Вашем случае - подтверждение компетентности преподов. Уж можно было заранее подготовиться и взять хотя бы 1000 баксов и поторговать, чтобы любой сразу понял- преподы про и за этим не надо было "ехать в офис".
Я так понимаю, что мониторингов не было, нет и не будет. Хотя, если есть компетентность в вопросе, который является как бы основой бизнес модели проекта- обучение грамотной(прибыльной?) торговле, то подтверждение должно быть прям на сайте. Вот почему то на сайте не забыли раскидать микро маркетинговые ловушки, не забыли написать про преподов про уровня, а про подтверждение компетенции забыли.
Или у Вас там больше уклон в теорию "правильной" торговли? Так она к прибыльной торговле имеет очень опосредованное отношение.
Ладно, я понял вашу миссию- "шуруйте в офис и будет много счастья" и что с ленивыми людинами вы не хотите общаться и вам не важно есть подтверждение компетенции или нет.
Что же, в такой подаче бизнеса нет ничего нового или инновационного, такой околорынок сплошь и рядом, ведь кто не умеет торговать - тот учит.
Я вот ума не приложу, как за 45 часов можно передать опыт торговли. Если были бы моники, я б не поленился и купил курс.
добавлено через 2 минуты
PIRANHAfx, да нет у них никаких мониторингов, так и будут щас вымораживаться
Ой-де такие профи, но только очень стеснительные)) У нормальных аналитиков-преподов стейты уже заранее на сайтах висят, любой может проверить. А тут сразу понятно, что нет ничего и не будет. Да и судя по постам ТС, он сам не особо то в теме шарит. Впрочем, может простой менеджер-зазывала, так что это дело второе.
Да я в курсах, просто тему разбавил, а то скоро, думаю, тут начнутся веселые "повизгивания" довольных учеников.
Просто разбавлял тему не в агрессивном стиле, ясное дело что если мониторингов нет то их никогда не будет, так как этот обучающий центр это структурное подразделение какого то ДЦ. То есть один из способов получить лиды и немного денег.
Да и реально- вот скажи мне - учи! Я даже при наличии мониторинга слабо представляю как можно научить торговать. У меня очень , очень давно был небольшой опыт преподавания основ управления рисками. Так я там только на столе не плясал, чтобы поняли что нужно грамотно управлять рисками- пофиг! Из 100 человек сливались в течении 3-х месяцев 90. Остальные 10, просто в силу занятости менее интенсивно клацали мышкой по кнопкам бай/селл.
Ну да ладно это личностная оценка на основе собственного опыта. Но меня так запарил околорынок.