Start Invest International - startinvest.com - Страница 63

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivaniz

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Kirito

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

limo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Возможно, но и всех подавших заявления они тоже должны опросить и таких не мало, хотя действительно, что так тянут, держат в невединии, что хотят, чтобы мы всё забыли и тихо мирно похоронить всю эту историю где то на пыльных полках...
Минус это в законодательстве, что так долго тянут да ещё и держат всё в секрете, что секретничать, если уже все пойманы.

Kirito

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Следователям нужно доказать факт мошенничества но у них походу нечего не получается вот тянут

Думаю с доказательствами в государстве, как раз проблем нет!
Я не верю, что доказать факт мошенничества – это так сложно… Они взяли деньги и не платят, так ведь!!!

И что с того, что они докажут, что наши деньги были ЧЕСТНО слиты. Это не отбелит их перед большинством вкладчиков…
Для большинства они так и останутся – мошенниками и негодяями…

Но действительно ли это так???

Цитата:
В Чебоксарах в Ленинском нарсуде 26.01.2016г. начался суд над директором фин.пирамиды ИФК " Актив - Инвест", кот. 19 января 2015г. сбежал с деньгами вкладчиков. Три заседания зачитывали обвинительный приговор. Неужели лед тронулся!? Когда же на скамью подсудимых сядут организаторы Старт-Инвеста???

Думаете, реально директор ИФК "Актив-Инвест" – мошенник и вор???:crackup:

А Я в этом не сомневаюсь!!!:dirol:

Но справедливости ради отмечу, а сколько он украл?

Расфасовал мелочь по карманам последних вкладчиков…когда понял, что все уже…

А январь 2015 года не о чем не говорит??? Что-то пирамидки все соскамились одномоментно… Они все специально сговорились между собой???:biggrin2:

Ясен пень, фактор был внешним, но общим для всех :rip3:

Наши тоже в январе поняли, что все уже!!!

Но они же не побежали никуда и боролись до последнего… И пускай бы боролись, не надо было им мешать...Не надо было их сажать…

Теперь ситуация развивается по предсказуемому сценарию – суд и сами знаете чо…:eek:

Шансы на положительный исход есть, но они крайне малы… Ставку на такое, Я точно бы не сделал!!!

Ну, Я законченный оптимист, буду надеюсь от безысходности до победного!!!:biggrin2:

Кстати, только через год состоялся суд над ИФК " Актив - Инвест". Не знаю, правда, сколько его там ловили…:crime:
Но думаю до сентября 2016 – и у нас все разрешиться в итоге…

Последнее редактирование:

Андрей Ведерников

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На днях знакомую вызывал следователь. Сказал, что выбрали 200 человек из республики. Нужно написать заявление, что "Старт-Инвест" не выполняет условия договора и все. Видимо не могут доказать факт мошеничества, решили хотя бы так попробовать посадить. Суда не было, сидят в СИЗО.

limo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И что толку от этих заявлении, как они могут выполнять условия договора в сидя в сизо, бред какойто)), а вот если попробовать придраться к договору то можно было и без заявлений это накопать)), ну что ж продолжаем ждать развития событий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу