Start Invest International - startinvest.com - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
Много офисов в разных городах РФ, а они оказывается и с перфект мани работают. Хайп оффлайн такой

4profit4

Любитель
Реакции
115
Поинты
0.000
Да, я являюсь представителем компании...
А документы они в сети везде гуляют.... И даже в официальных группах Старт-Инвест есть
Я представитель, а документы гуляют. Всё ясно. Лоховозка ещё та.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Много офисов в разных городах РФ, а они оказывается и с перфект мани работают. Хайп оффлайн такой
Это было понятно с первых сообщений:), плюс по последним новостям - занялись благотворительностью, что-то мне это напоминает :rolleyes: .......

Poet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем! Подскажите как проект продвигается? Не поздно ли в него заходить?
:wink2:

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
да много сейчас хайпов с документами компаний. Это ни к чему не обязывает, так как развод чистой воды
Раз хайп побеспокоился хотя бы сделать усилие в сторону официальных документов,то это значит он пришел не на один день и быстроскама не будет.Это единственный вывод который этот факт дает.

biovul11

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

И где тут лоховозку Вы увидели?

Я вот иногда не понимаю людей... Все для них делаешь, стараешься, раскрываешь информацию... А люди просто тупо срут в каментах...

Между прочим, одним из признаков лоховозки является именно агрессивная реклама. А где у Компании агрессивная реклама?
А можете ли Вы сказать сколько лоховозок было проверено органами власти и до сих пор работает?
По-моему, НИ ОДНА из компаний, являющейся лоховозкой не сможет проверку пройти, т.к. просто-напросто при проверке будет выявлено ОГРОМНЕЙШЕЕ количество нарушений Закона. В лучшем случае выдадут предписание, а в худшем-уголовное дело возбудят...

А при проверке Старт-Инвеста было сделано ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ заключение. В заключении нет НИ СЛОВА про хайп, пирамиду или мошенничество.

Я думаю, многоуважаемые "всезнающие" критики, что вряд ли есть вообще что-либо, что может убедить Вас в надежности Компании... Вы просто-напросто либо свои проекты рекламируете либо занимаетесь черным пиаром

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
По-моему, НИ ОДНА из компаний, являющейся лоховозкой не сможет проверку пройти, т.к. просто-напросто при проверке будет выявлено ОГРОМНЕЙШЕЕ количество нарушений Закона. В лучшем случае выдадут предписание, а в худшем-уголовное дело возбудят...
Все зависит от суммы, которую можно впарить проверяющему. Вы же пиарите проект своей проверкой. Поработаете пару лет, будут положительные отзывы-тогда и входить.

RRRoman

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Все зависит от суммы, которую можно впарить проверяющему. Вы же пиарите проект своей проверкой. Поработаете пару лет, будут положительные отзывы-тогда и входить.
ну, вообще, 5% в месяц - это немного. у гаммы было около 10 и они четыре года протянули. так что тут тоже есть шансы стать долгожителем. посмотрим :)

biovul11

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

И где тут лоховозку Вы увидели?

Я вот иногда не понимаю людей... Все для них делаешь, стараешься, раскрываешь информацию... А люди просто тупо срут в каментах...

Между прочим, одним из признаков лоховозки является именно агрессивная реклама. А где у Компании агрессивная реклама?
А можете ли Вы сказать сколько лоховозок было проверено органами власти и до сих пор работает?

А при проверке Старт-Инвеста было сделано ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ заключение. В заключении нет НИ СЛОВА про хайп, пирамиду или мошенничество.

Я думаю, многоуважаемые "всезнающие" критики, что вряд ли есть вообще что-либо, что может убедить Вас в надежности Компании... Вы просто-напросто либо свои проекты рекламируете либо занимаетесь черным пиаром

Aleeex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
До 5 % в месяц + возвращение тела и процентов в конце срока - хуже сложнее придумать. Единственный намек на серьезность - банковские переводы.

RRRoman

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
ну так выплаты идут или где? отпишитесь, кто получал :)

черный плащ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я получал.
несколько раз заключал договора с компанией.
платит исправно.
Остался один действующий договор.
если нужно сканы могу скинуть в тему)))

nyd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Работает еще? Платят ли?

Mr-Millionaire

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
Работает ли компания с жителями из Украины? Каким способом осуществляется пополнение/снятие средств?

черный плащ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Работает ли компания с жителями из Украины? Каким способом осуществляется пополнение/снятие средств?
как мне объясняли, с Украиной они работают. А поплнение/снятие средств осуществляется банковским переводам по реквизитам компании-клиента

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу