• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Стартап по выращиванию мяса в лаборатории привлекает инвестиции - Страница 8

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
А вегетарианцы это вообще воспримут на ура, и вроде бы мясо( если оно конечно похоже будет) и в то же время живым не было, не бегало и не хрюкало. :biggrin2:

Конечно) Хотя если они будут думать о своем здоровье (вегетарианцы многие помешаны на нем) , то пробовать даже это "мясо" не станут. Две стороны)

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Убивать животных на самом деле очень низко и жестоко. Мне их очень жалко, поэтому с этой стороны я проект поддерживаю. А если заглянуть с другой - это "мясо" с лаборатории ужасно вредным наверное будет..
Вот и я часто задумываюсь о том, что убивать животных очень жалко.
Но, вот из чего будут выращивать мясо в лабораториях, это большой вопрос. Скорее всего да, это будет вредное мясо.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Вот и я часто задумываюсь о том, что убивать животных очень жалко.
Но, вот из чего будут выращивать мясо в лабораториях, это большой вопрос. Скорее всего да, это будет вредное мясо.

От настоящего мяса там будет только название. А так понятное дело, что это будет сплошная химия. Я бы вообще боялась даже пробовать такое)

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Я бы точно на "Авось" не надеялся.

Так вы и не показатель большинства населения той же России. Сколько видел примеров, когда из-за разницы в пару рублей, люди покупали дешёвый товар. не особо смотря при этом на этикетки.

Сверху Снизу