Я бы точно на "Авось" не надеялся. Хотя сейчас трудно угадать, где они есть, а где нет. но если такие стартапы собирают деньги, значит людям это нужно.дешевле хотя бы процентов на 10, всем будет по барабану на ГМО. Авось ничего страшного.
Я бы точно на "Авось" не надеялся. Хотя сейчас трудно угадать, где они есть, а где нет. но если такие стартапы собирают деньги, значит людям это нужно.дешевле хотя бы процентов на 10, всем будет по барабану на ГМО. Авось ничего страшного.
Где то слышала или читала, что из-за продуктов содержащими гмо существует вероятность заболеть раком, я представляю чем можно заболеть от искусственного мяса.Многие пытаются нас убедить в том, что это будет безвредно. Но как химия влияет на организм человека понимает каждый из нас. Я бы боялась бы есть такое мясо.
Где то слышала или читала, что из-за продуктов содержащими гмо существует вероятность заболеть раком, я представляю чем можно заболеть от искусственного мяса.
Да у нас сейчас даже воздух и тот вредит нашему организму.Просто у нас сейчас натуральных продуктов практически не осталось. Страшно даже подумать о том, на сколько это вредит нашему организму.
Поклонники всегда найдутся, на соевое мясо тоже находятся, хотя гадость несусветная.Несомненно, "искусственное мясо" найдёт своих поклонников если получится достаточно удачным.
Так а для чего тогда вообще такое мясо нужно, если оно еще и дешевле натурального будет. Я в том смысле, для чего тогда вкладываться в такое дело.Думаю, что дороже натурального его производить не будут, потому как тогда не выгодно для людей покупать будет и на этом всё остановится.
Пока оно дороже натурального, но ведь так практически везде бывает, поначалу производство чего-то нового обходиться довольно дорого, но потом они дорабатывают технологию, и цена падает...Так а для чего тогда вообще такое мясо нужно, если оно еще и дешевле натурального будет. Я в том смысле, для чего тогда вкладываться в такое дело.
Когда люди еще поймут из чего оно сделано на самом деле и какие технологии применяются. Почувствуют вред для здоровья, то никто его покупать не станет.Пока оно дороже натурального, но ведь так практически везде бывает, поначалу производство чего-то нового обходиться довольно дорого, но потом они дорабатывают технологию, и цена падает...
Ну какой вред для здоровья? Оно сделано будет из тех же клеток, что и обычное мясо которое все едят, и вреда для здоровья от него уж точно не будет...Когда люди еще поймут из чего оно сделано на самом деле и какие технологии применяются. Почувствуют вред для здоровья, то никто его покупать не станет.
Ой что то я как то боюсь, что от таких продуктов лет через 50 будут мутанты рождаться. А если честно и серьезно, своему ребенку не дам есть такое.Ну какой вред для здоровья? Оно сделано будет из тех же клеток, что и обычное мясо которое все едят, и вреда для здоровья от него уж точно не будет...
Ну от нормального же мяса не рождаются, скорей уж мутанты масово начнут рождаться, от не очень полезных пищевых добавок, чем от такого мяса...Ой что то я как то боюсь, что от таких продуктов лет через 50 будут мутанты рождаться. А если честно и серьезно, своему ребенку не дам есть такое.
Да у нас сейчас даже воздух и тот вредит нашему организму.
Поклонники всегда найдутся, на соевое мясо тоже находятся, хотя гадость несусветная.
Вы считаете до сих пор, что ГМО - это вредно!? Вы различные сорта помидоров покупаете же! Я уверен! Так вот был когда-то один сорт, а из него путем генной-модификации получился другой сорт(сладкий, горький, кислый, желтый, оранжевый и так далее)! Старые сорта также выращивают, потому что не так затратно и еще более безвредно! Почитайте статью о ГМО)Ой что то я как то боюсь, что от таких продуктов лет через 50 будут мутанты рождаться. А если честно и серьезно, своему ребенку не дам есть такое.
Мне кажется, что если там будет кровь использоваться, то не поддержат. А если искусственные красители, то примут на ура и хоть вкус мяса попробуют.Особенно эту идею поддержат вегетарианцы.
А вегетарианцы это вообще воспримут на ура, и вроде бы мясо( если оно конечно похоже будет) и в то же время живым не было, не бегало и не хрюкало.А поклонников привлечет многих. Особенно эту идею поддержат вегетарианцы.
Сейчас взять хотя бы молоко в магазинах, оно прокисает но остаётся жидким, а вот творог у нас в супермаркете неделями лежит на полке и не портится. Мы уже и не знаем, что мы едим.о таком впервые слышу конечно, но тот факт что большинство продуктов в своём составе имеет все меньше натуральных ингредиентов действительно имеет место быть