• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Стартап по выращиванию мяса в лаборатории привлекает инвестиции - Страница 7

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
дешевле хотя бы процентов на 10, всем будет по барабану на ГМО. Авось ничего страшного.
Я бы точно на "Авось" не надеялся. Хотя сейчас трудно угадать, где они есть, а где нет. но если такие стартапы собирают деньги, значит людям это нужно.

Kpakovyk

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Многие пытаются нас убедить в том, что это будет безвредно. Но как химия влияет на организм человека понимает каждый из нас. Я бы боялась бы есть такое мясо.
Где то слышала или читала, что из-за продуктов содержащими гмо существует вероятность заболеть раком, я представляю чем можно заболеть от искусственного мяса.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Где то слышала или читала, что из-за продуктов содержащими гмо существует вероятность заболеть раком, я представляю чем можно заболеть от искусственного мяса.

Этого я не слышала, к счастью. Просто у нас сейчас натуральных продуктов практически не осталось. Страшно даже подумать о том, на сколько это вредит нашему организму.

magic555

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Несомненно, "искусственное мясо" найдёт своих поклонников если получится достаточно удачным. Хотя подавляющее большинство потребителей настоящего мяса никогда не променяют его ни на что искусственное.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Просто у нас сейчас натуральных продуктов практически не осталось. Страшно даже подумать о том, на сколько это вредит нашему организму.
Да у нас сейчас даже воздух и тот вредит нашему организму.
Несомненно, "искусственное мясо" найдёт своих поклонников если получится достаточно удачным.
Поклонники всегда найдутся, на соевое мясо тоже находятся, хотя гадость несусветная.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

4UHA

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Думаю, что дороже натурального его производить не будут, потому как тогда не выгодно для людей покупать будет и на этом всё остановится.
Так а для чего тогда вообще такое мясо нужно, если оно еще и дешевле натурального будет. Я в том смысле, для чего тогда вкладываться в такое дело.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Так а для чего тогда вообще такое мясо нужно, если оно еще и дешевле натурального будет. Я в том смысле, для чего тогда вкладываться в такое дело.
Пока оно дороже натурального, но ведь так практически везде бывает, поначалу производство чего-то нового обходиться довольно дорого, но потом они дорабатывают технологию, и цена падает...

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Пока оно дороже натурального, но ведь так практически везде бывает, поначалу производство чего-то нового обходиться довольно дорого, но потом они дорабатывают технологию, и цена падает...
Когда люди еще поймут из чего оно сделано на самом деле и какие технологии применяются. Почувствуют вред для здоровья, то никто его покупать не станет.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Когда люди еще поймут из чего оно сделано на самом деле и какие технологии применяются. Почувствуют вред для здоровья, то никто его покупать не станет.
Ну какой вред для здоровья? Оно сделано будет из тех же клеток, что и обычное мясо которое все едят, и вреда для здоровья от него уж точно не будет...

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Ну какой вред для здоровья? Оно сделано будет из тех же клеток, что и обычное мясо которое все едят, и вреда для здоровья от него уж точно не будет...
Ой что то я как то боюсь, что от таких продуктов лет через 50 будут мутанты рождаться. А если честно и серьезно, своему ребенку не дам есть такое.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ой что то я как то боюсь, что от таких продуктов лет через 50 будут мутанты рождаться. А если честно и серьезно, своему ребенку не дам есть такое.
Ну от нормального же мяса не рождаются, скорей уж мутанты масово начнут рождаться, от не очень полезных пищевых добавок, чем от такого мяса...

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да у нас сейчас даже воздух и тот вредит нашему организму.

Поклонники всегда найдутся, на соевое мясо тоже находятся, хотя гадость несусветная.

Вы правы, к сожалению. Вредит нашему здоровью действительно все вокруг.
А поклонников привлечет многих. Особенно эту идею поддержат вегетарианцы.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Вы считаете до сих пор, что ГМО - это вредно!? Вы различные сорта помидоров покупаете же! Я уверен! Так вот был когда-то один сорт, а из него путем генной-модификации получился другой сорт(сладкий, горький, кислый, желтый, оранжевый и так далее)! Старые сорта также выращивают, потому что не так затратно и еще более безвредно! Почитайте статью о ГМО)

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Особенно эту идею поддержат вегетарианцы.
Мне кажется, что если там будет кровь использоваться, то не поддержат. А если искусственные красители, то примут на ура и хоть вкус мяса попробуют.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А поклонников привлечет многих. Особенно эту идею поддержат вегетарианцы.
А вегетарианцы это вообще воспримут на ура, и вроде бы мясо( если оно конечно похоже будет) и в то же время живым не было, не бегало и не хрюкало. :biggrin2:

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
о таком впервые слышу конечно, но тот факт что большинство продуктов в своём составе имеет все меньше натуральных ингредиентов действительно имеет место быть
Сейчас взять хотя бы молоко в магазинах, оно прокисает но остаётся жидким, а вот творог у нас в супермаркете неделями лежит на полке и не портится. Мы уже и не знаем, что мы едим.

Сверху Снизу