Да....язык действительно без костей! Из за него в большинстве случаев и происходят разного рода неприятности))))с языка сорвали..
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да....язык действительно без костей! Из за него в большинстве случаев и происходят разного рода неприятности))))с языка сорвали..
после амейзинга дело может дойти и до короля
Получил сегодня последнюю выплату, вывел в 2 раза больше чем ввёл, спасибо админ
с языка сорвали..
Как раз самое время..Интересный проект надо посмотреть!!!

Вы б лучше языки себе прикусили
а че такой резкий, что вообще в этой ветке забыл? 6 скамов перспективных проектов меньше чем за месяц, переживи потери, потом рот открывай, умник. А про язык рефоводам тут некоторым расскажи.

Это печально, ничего лично, не пойму зачем работающих вспоминать, пусть себе работают

"ничего не понимаете в колбасных обрезках"))
по "колбасным обрезкам" я не хожу! для меня отличный проект тот, в котором я, и не только я, получили прибыль...
или участвуя в хайпах вы преследуете другие цели? 
Что еще раз потверждает, что вы не сами выбираете проекты, а ищете их на чужих блогах)) отличный проект-это проект, в котором админ идет по схеме поци до конца, а если админ сваливает с баблом на пике популярности проекта, то это, извините, ****о, а не проект..для меня отличный проект тот, в котором я, и не только я, получили прибыль...
Владимир, как Вы выбираете?Что еще раз потверждает, что вы не сами выбираете проекты, а ищете их на чужих блогах)) отличный проект-это проект, в котором админ идет по схеме поци до конца, а если админ сваливает с баблом на пике популярности проекта, то это, извините, ****о, а не проект..

и какими судьбами тогда вас в ЭТО занесло?извините, ****о, а не проект..

и опыт- сын ошибок трудных...По собственному опыту