Для старта достаточно 100 руб. в год ( домен ) + 30 руб. в месяц ( хостинг ).
Проверено мной.
У кого такая сумма имеется для старта, счастливые люди . Только аккуратнее нужно, учиться на таких деньгах я бы не рекомендовал. Хотя конечно все относительно, если эта сумма составляет 10% месячного дохода, тогда все в норме.Для старта хватит 7000$-10000$
Считаю куда бы не совался менее 100 долларов не интересно инвестировать, так курам на смех)
Считаю время самым ценным ресурсом на сегодня.согласен. к этому еще добавить мозги, время и руки
Время всегда считалось самым ценным ресурсом, поскольку оно невосполнимо, в отличии от здоровья, денег, власти, славы и т.д.Считаю время самым ценным ресурсом на сегодня.
Круто! И сколько же это лет понадобилось?Я начинал инвестирование с Гаммы, начинал с 35 баксов, все что тогда наскреб в инете, сделал из этого 2 штуки баксов, удачно вывел, потом уже из других(в большинство я не вкладывал), ну и понеслась. А это лето выдалось не очень, ну как и у многих наверное. Сейчас опять нормально все стало. Можно вообще начинать с нуля, в инете подзаработать на "унылых" работах(копирайт, рерайт, постить на форумах, отзывы на яндекс-маркет по 40 рублей писать, заказы на биржах выполнять, если что-то умеете) и можно начинать инвестировать. Похихоньку-помаленьку все(во всяком случае я надеюсь на это) покажут приличный результат.
И очень зря, опять же, смотря куда вкладывать.Считаю куда бы не совался менее 100 долларов не интересно инвестировать, так курам на смех)
Круто! И сколько же это лет понадобилось?
Я начинал инвестировать в хайп-компании с 200$, плавно за 2 года увеличил капитал до 1400$
Я уже неоднократно писал во многих темах, что постоянно иду на реинвест. В самый крайний случай, могу вывести и то ..максимум 10% от суммы в портфеле. Инвестиции не для того, чтобы их тратить в самом начале деятельности, нужно годами по принципу снежного кома наращивать портфель!Если у вас такой рост капитала, то можно говорить, что работали вы исключительно за счёт постоянного реинвестирования. Вряд ли что-то брали себе на жизнь.