желающие вступить в команду за 20 евро - пишите в лс или скайп matuzov_danil
в скайп добавься matuzov_danilвсем доброго времени суток очень рад что появился подобный проект есть огромное желание участвовать но не хватает 15 евро кто может помочь? очень буду благодарен E4890465
Платят, еще как. В социальных сетях посмотрите есть и фото и видео доказательства.Кстати да. Деньги то платят? Тоже подумываю вступить туда
Ссылочку можно?Платят, еще как. В социальных сетях посмотрите есть и фото и видео доказательства.
Кто может показаь скрин своей выплаты с проекта?
Я выкладывал уже скринКстати да. Деньги то платят? Тоже подумываю вступить туда
Да впечетляет! И за сколько времени это произошло?Я выкладывал уже скрин
Вот https://mmgp.com/showpost.php?p=5053281&postcount=129
15 дней, там же написано)Да впечетляет! И за сколько времени это произошло?
Не правда, если Вы обратите внимание на ссылку в моей подписи и ссылку в начале темы, то увидите что под chiksan я регистрирую активно. Я уже писал, что автопереливы есть это факт, но то что они именно к Вам идут это уже вероятность. Если в Вашей матрице сейчас никто не приглашает не удивительно, что она стоит. Или постарайтесь быть активным или дождитесь очередной выплаты на аккаунте chiksan и я выкуплю Ваш аккаунт.зарегистрировалась под chiksan чуть больше недели назад, матрица что-то совсем не движется... теперь как вижу люди активничают только в матрице под chiksan4?
через скоко времени разблокируются там средства чтобы вывести?
у моего рефера закрылась вчера матрица и 1200 евро ушли в заблокированные средства вот и спрашиваю через скоко они разблокируются?А Вы это о чем?