Алина Дмитриева
Интересующийся
Движуха идёт, за сутки по двум аккаунтам +2
Послала, лови
Могу Вам даже бесплатный аккаунт предложить, но вот саппорт их переоформляет только неделями =(кто займет мне 20 евро на бирже перфект мани под того войду в проект и приведу еще людей
Алексанадр, не отдавайте ничего ему - типичный кидок. Могу историю переписки предоставить. Есть еще человек которого он пытался развести)Могу Вам даже бесплатный аккаунт предложить, но вот саппорт их переоформляет только неделями =(
Активные люди на вес золота
Здравствуйте! Вступайте в активную команду, я продвигаюсь по матрице даже без приглашений!!!! Кому интересно обращайтесь в ВКОНТАКТЕ мой id218622253!!!!!!
Активация происходит сразу после оплаты!Приветствую всех участников! Кто подскажет как долго ТП отвечает и сколько примерно времени происходит активация аккаунта после проплаты? Спасибо!
Активация происходит сразу после оплаты!
Не всегда сразу после оплаты. Сервер считает как матрицу перестраивать поэтому от моментального до 15 минут
Может сегодня сбой какой-то, задержки большие или матриц очень много (что конечно хорошо), но что долговато.
Выйти из кабинета и зайти по новой не пробовали?
Сегодня пополнился без проблем мгновенно!Спасибо за совет. да уже много раз пробовал пока ни чего, жду.