Странности под конец дня происходят, действительно...
Пистей имел 2 сетбола, и 1.18 на выходах при 10-9 и 11-10, в итоге слил сет.
Дальше наверное не полезу уже, ребята устали, пожалуй лучше до завтра отдохнуть.
Если у кого-то есть какие-либо вопросы, пожелания - пишите сюда, рад буду ответить. Пошёл валик погляжу..
Кстати, интересно, кто что думает по-поводу ЛЧ 1/8? Зенит - Бенфика? Проход Бенфики за железные 1.60, для любителей долгосрочек - идеал. у Зенита Данни выбыл, а кто смотрел матчи бомжей, то извините меня, в созидание у Зенита почти всё делает только он, ну Саша Керж ещё неплох, а остальные, Денисов и прочие настроены на разрушение, так что незнаю, найдёт ли Зенит достойную замену Данни, Файзулин возможно что-то придумает. Я смотрел последние 2 матча Бенфики, и скажу вам, это команда - машина просто, показывает фантастический командный футбол, цепкие опорники, в целом вообщем что-то вроде португальского Порту, а кто смотрел групповые матчи бомжей с Порту - то все встанет на свои места.
Ну а завтра, нас ожидает визит Барселоны в Германию, Пеп берёг для этого матча Хави, Иньесту, Фабрегаса, и сразу же понятно, что Пеп всё хочет решить уже завтра, чтобы не откладывать выход барсы в 1/4 на долгосрочку. Думаю будет уверенная победа Барсы, что-то вроде 0:3 и дубль Месси. Важным аспектом исхода игры - будет поле. Если ставить фору, то после того, как будет картинка на матч и пройдут хотябы первые 15-30 секунд матча. Барса играет отвратительно на полях типа Хетафе, и прочих бомжеклубов, попросту не может найти там себя.
И наверное последняя ставка на сегодня.
Враблик - Бардон.
Тб 74.5 1.85
Должны порубиться под конец дня.