• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставки-LIVE. Ставки на статистику. - Страница 6

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
за 1.90 предлагают нам букмекеры брать Линднера.
Первый сет упустил по глупости, ведя 8-6 давали на него 1.25, ну и ФОН даёт +1.5 за 1.90 как я и предполагал :d-thumbup:

Думаю Линднер выиграет 3-1 3-2 по сетам, ну и фора с плюсом соответственно обязана заходить.

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
В принципе, если играть на хорошие деньги, всё что я предлагаю можно вилковать с коэффицентами больше в 3-4 раза от начальных, так что всем нетерпеливым - советую вилковать :wink2:

Пистей - Клерпрлик.
Опоздал я на первый сет.
Опять форум подвис :m-sad:

Ф1(+2.5) ФОНБЕТ 1.87 :money::money::money:
По мне идеальное предложение.

+2.5 дают после первого сета в фоне, первый сет Пистей проиграл 8:11
До матчевые расклады были 1.30 - 2.80 вроде так..

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
По-поводу завтрашнего дня.
В 11 опять стартует челленджер. Думаю проснусь часам к 12, покушаю, приду в себя и буду вести ветку дальше.

Сегодня в целом денёк неплохой, концовочка дня немного разачаровала, а так в целом всё хорошо, мысли заходят.

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Странности под конец дня происходят, действительно...
Пистей имел 2 сетбола, и 1.18 на выходах при 10-9 и 11-10, в итоге слил сет.
Дальше наверное не полезу уже, ребята устали, пожалуй лучше до завтра отдохнуть.

Если у кого-то есть какие-либо вопросы, пожелания - пишите сюда, рад буду ответить. Пошёл валик погляжу..

Кстати, интересно, кто что думает по-поводу ЛЧ 1/8? Зенит - Бенфика? Проход Бенфики за железные 1.60, для любителей долгосрочек - идеал. у Зенита Данни выбыл, а кто смотрел матчи бомжей, то извините меня, в созидание у Зенита почти всё делает только он, ну Саша Керж ещё неплох, а остальные, Денисов и прочие настроены на разрушение, так что незнаю, найдёт ли Зенит достойную замену Данни, Файзулин возможно что-то придумает. Я смотрел последние 2 матча Бенфики, и скажу вам, это команда - машина просто, показывает фантастический командный футбол, цепкие опорники, в целом вообщем что-то вроде португальского Порту, а кто смотрел групповые матчи бомжей с Порту - то все встанет на свои места.

Ну а завтра, нас ожидает визит Барселоны в Германию, Пеп берёг для этого матча Хави, Иньесту, Фабрегаса, и сразу же понятно, что Пеп всё хочет решить уже завтра, чтобы не откладывать выход барсы в 1/4 на долгосрочку. Думаю будет уверенная победа Барсы, что-то вроде 0:3 и дубль Месси. Важным аспектом исхода игры - будет поле. Если ставить фору, то после того, как будет картинка на матч и пройдут хотябы первые 15-30 секунд матча. Барса играет отвратительно на полях типа Хетафе, и прочих бомжеклубов, попросту не может найти там себя.

И наверное последняя ставка на сегодня.

Враблик - Бардон.
Тб 74.5 1.85 :money:

Должны порубиться под конец дня.

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
На сегодня точно всё, концовочка вечера тоже прошла неплохо, Турчанки заехали, на Враблике можно было неплохо заработать, только тотал не зашёл, и то по жестчайшей глупости, т.к второй сет Враблик выиграл 11:0 :)eek:)

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
FCB, кстати насчет зени с бенфикой
мысль правильная-поддерживаю
я думаю даже можно х2 в питере попробовать)

по-поводу ЛЕ, сразу советую Рубин - Олимпиакос х2 за 1.98 вроде, матч будет в Москве, и тут уже не скажешь что Рубин играет дома - это раз, во-вторых незнаю что зимой покажет этот клуб с антифутболом.

а на бомжеполях Российских, Португальцев с иксом брать самое то, поддерживаю :wink2:

Сверху Снизу