Потом я придумал себе собственный набор правил и поехал. ... Пока я не могу нарадоваться тем результатам, которых я смог достичь, не вникая ни в чьи разработки, методики и техники... Просто начав с чистого листа и не имея малейшего понятия про спорт где я решил заняться прогнозированием... По-началу мне даже термины, типа оффсайд, автогол и т. д. приходилось гуглить..
мдя-с....что сказать, что в обычном беттинге дается кровью и потом...те вещи, которым учишься годами... все это Вы каким-то чудесным способом проскочили и проскочили так удачно, что еще и оказались Плюсовым Каппером.... с почти уже полностью достоверно подтвержденной верификацией в необходимом объеме...Чудные Твои Дела, Господи...
Разложите меня по полочкам. Прямо в этой теме. Мне бы было приятно..
я никогда не влезал в Ваши прогнозы, ибо понимаю, что концов могу и не найти, а время потратить.... и даже, если что найду, то оно через месяц будет уже другим.....я слежу за общими параметрами Вашей Нейросети и не более...
но пару - тройку прогнозов посмотреть можно..даже, пожалуй, нужно..нужно понять, где Ваша Нейросеть ловит положительное матожидание, а ловит Она его -100%....
добавлено через 1 час 28 минут
Ваша Нейросеть
6.01.2019 18-15 испания примера севилья - атлетико 1-1
вероятности 44% 21% 32% payout 129% 71% 83%...
не стал бы играть ничью не просматривается ...играл бы 1.... на дистанции это гарантированный плюс, почему Нейросеть выбрала ничью не понимаю....точнее есть предположение, но оно слабое и бездоказательное..возможно Нейросеть так поступает во всех случаях близких к этому...
добавлено через 1 час 41 минуту
5.01.2019 23-30 португалия примейра маритиму портимоненси 2-1
вероятности 16% 38% 45% payout 34% 126% 183%...
можно играть ничью ..на дистанции совершенно безопасно, хотя выгоднее 2..согласен с выбором Нейросети хотя и пройгрыш...
присутствуют и другие параметры, увеличивающие шанс на ничью в обоих случаях...но предпочел бы о них не распостраняться.....
добавлено через 2 часа 26 минут
6.01.2019 израиль суперлига ашдод х. раана 1-1 мы выйграли с Нейросетью на пару....т.е. совпадения есть и достаточно большие....