вот собственно основное...с чего надо начинать....нужна своя базаВ ставках нужны не вообще данные, от которых зависит результат, а такие данные, влияние которых недооценено букмекерами и другими игроками.
вот собственно основное...с чего надо начинать....нужна своя базаВ ставках нужны не вообще данные, от которых зависит результат, а такие данные, влияние которых недооценено букмекерами и другими игроками.
дает минус (-625,39 ) как и должно быть...
...или понаблюдать со стороны как перетягиваются эти два противоположных представителя и сделать свои выводы для ставки... Даже на заглядывая в таблицу команд, даже толком не вникая в их названия, составы, мотивы... Мне нравится такое...а такие данные, влияние которых недооценено букмекерами и другими игроками.
У меня не наблюдается столь блестящего результата при игре по индикатору на всей очень скромной дистанции в 91 ставку....везде пройгрыш по 1Х2...Прибыль за ноябрь 31 ставка флэтом. РОИ за месяц 12%. Общий РОИ системы, на сегодня - 7.6%.
или есть закономерность, которую пока не вижу...
рано сужать... нужно набрать хотя бы 1500 событий...пока это все "Мечты Идиота"Она точно есть. Попробуйте сужать диапазон 1-2...
Мечты идиота... Это тоже шаблон, который закладывают все и везде. Отбросьте его. Мыслить надо не так как от вас ждут... Там верная дорога...рано сужать... нужно набрать хотя бы 1500 событий...пока это все "Мечты Идиота"
не знаю что там может броситься в глаза...когда то очень давно, можно сказать... что в другой жизни, делал выборку на базе в 150000 событий..Попробуйте сужать диапазон 1-2... Может что-то бросится в глаза
есть формула расчета необходимого количества ставок для подтверждения "плюсовости" стратегии..... при желании ее можно найти в интернете.....(мне как то она не очень нужна, поэтому не искал и не пользовался)какая база событий по вашему минимально допустимая для расчетов и почему?
нет не будут, тенденция всех плюсовых игроков с увеличением количества ставок ...это уменьшении yield, который, видимо, на бесконечно длинной дистанции стремится к нулю...(даже не к нулю, оговорился, а возврату средств минус маржа)...или в лучшем случае к среднему значению payout, где то от 0% до 5%, но это чистой воды гипотеза....проверять гипотезу мне не интересно....тенденция есть и достаточно простого понимания этой тенденции..то есть, например, при 20000 событий результаты будут примерно такими же, как и при мильоне событий
Ну да. А что в вашем понимании минимум и максимум? Ничего не понял, если честно. Есть какая-то история? Ну чтобы на пальцах показать?
это уменьшении yield, который, видимо, на бесконечно длинной дистанции стремится к нулю...
прибыльные игроки сидят ниже травы... не привлекая к себе внимание
не преувеличивайте знание букмекера...он знает ровно столько... сколько Вы или я или знает владелец рулетки, о том в какую лунку упадет шарик в следующий спин ...Есть у пинки интересный исход ТБ(1.75) и ТМ(1.75) на матч. Нет желания протестировать эти исходы на ничью, когда они попадают на главную? Может букмекер что-то знает?
гораздо проще позаимствовать чужой алгоритм, и подработать его под себя..
не преувеличивайте знание букмекера...он знает ровно столько... сколько Вы
То что Ваша Система построена на линии Бука не более, чем Ваша Система, построенная на начальной линии Бука (масло масленное получилось).на постулате что букмекер знает всё и построена моя методика отбора матчей. Линия бука - идеал. Точка отсчета... В моей системе координат..
что вероятности, заложенные Буком через коэффициенты открытия линии не соответствуют фактическим вероятностям..
Трудно...не помню, где искать...да это сейчас и неважно..Если не трудно дайте ссылку.
коэффициенты закрытия аналогично...там только под действием умных и не очень умных денег идет перераспределение вероятностей между коэффициентами, которые при умножении на соответствующий валуйный коэффициент дают положительное математической ожидание на дистанции....что не достижимо при начальных коэффициентах... (в общем, если есть желание посмотрите лучше приложение payout в начале темы давал... там вся суть идеи)По моим данным коэффициенты открытия абсолютно точно указывают на положение дел с вероятностью 50% минус маржа. ... Вероятность везде 50% минус маржа...
(в общем, если есть желание посмотрите лучше приложение payout в начале темы давал...
Интересное там то, что payout не получается на ничьих....П1,П2 без проблем, как говорится -"пожалуйте в кассу"Есть там что-то интересное... Точно есть