по поводу ничьих..
по базе сыграно 45 ничьих, что составляет 28% от всех игр - стандартный среднестатистический показатель диапазона ...
Система вытащила 14 матчей, как попадающих по признакам под ничью, что составляет 31% от 45......остальные 69% (31) ничьи сыграны совершенно случайно и вполне возможно, что их ни статистически, ни вероятностно не возможно предсказать....простыми методами...
из 14 матчей, "смахивающих" на ничью,сыграны в ничью были 8,не сыграны 6.....проход 57%.
так как 61% ничьи до инплея выявить крайне затруднительно, ибо, повторюсь ..они носят чисто случайный характер и не прогнозируются ("честно пречестно" - я не смогу их спрогнозировать, ввиду того, что требуется создание сложного и само собой уникального алгоритма, поэтому, возможно, кто то с более развитым интеллектом, пусть даже с искусственным в состоянии будет решить данную задачу...заранее мои поздравления....я же, пардон -пас )...поэтому не будем ******ь себе мозги и остановимся на разработке прогнозируемых ....
добавлено через 2 часа 8 минут
посмотрел Ваш процент, процент угадывания ничьи 533/1600=33%, что в пределах статистической погрешности простого алгоритма т.е. при всем уважении к искусственому интеллекту не вижу его превосходства...процент прохода надо бы повысить...(пожелание, не более того)
посмотрел всегобщего любимца бетона SLX 315/888=35%.. сильно сомневаюсь, что он использует искусственый интеллект и Очень сильно сомневаюсь, что когда он достигнет Вашего уровня проставленных ставок, проход у него сохранится...... если будет болтатся где то на уровне 30%... пусть свечку ставит....
В общем, пока не очень заметно, что искусственный интеллект дает явное преимущество на дистанции... можно просто без искусственного интеллекта показывать почти тот же результат...это и радует и огорчает одновременно...