По тем данным что у меня есть тотал 2.5 это вообще бред. Если буки не знают что делать с матчем они устанавливают такой тотал.
не знаю....может быть и бред, хотя ни разу не видел бредовых коэффициентов в пинке....все в равновесии, маржа учтена...
по моей базе, при средних равных коэффициентах в диапазоне 2...х...2 средний коэффициент на ТБ2,5 -2,05, средний коэффициент на ТМ2,5 -1,90 при том, что голов пихают примерно равно, что хозяева, что гости по среднему 1,7*2=3,4 - за матч...т.е. как бы играть надо ТБ2,5...но не тут то было, играется хорошо ТМ2,5...а ТБ2,5 не играется совсем...т.е. Буки прекрасно знают статистику и ТМ2,5 держат ниже ТБ2,5
все сугубо основанно на личных расчетах и не претендую на истину в последней инстанции...
добавлено через 1 час 29 минут
попробовал к отбору ничьи прицепить коэффициент ТМ2,5<2....из базы вытаскивается каждое 5 событие (всего 56 событий) с проходом почти в 50% (46) и yield 47% (что является несколько фантастическим результатом....и нервных просим не волноваться это игра цифр и не более того...) практически при том же доходе в 26,08 у.е (см. выше миниатюру)....(+26-30)...
учитывая, что вероятность коэффициентов практически точно соответствует частоте их заходов, то ТМ2,5 (0-0...1-1...1-0...0-1...2-0...0-2) дает вероятность на ничью в общей вероятности ТМ2,5 выше обычной вероятности..... или точнее в первом приближении (по памяти) 20% (0-0...1-1) от 50%.... не менее 40%....
т.е. при оценке будет ли ничья? коэффициент на ТМ2,5 можно использовать, как один из параметров ее определения....
добавлено через 2 часа 15 минут
....если играть ничью в диапазоне коэффициентов 2...х...2 при условии, что берем в игру только события, где коэффициенты на ТМ2,5<2.... то при 159 ставках выйграло 54 и проиграло 105... yield (roi) составил 7%.... прибыль 11,15 у.е. (номинала)....
Стратегию можно назвать "Проще пареной репы".....
на бетоне единицы достигают такого результата....правда, наколько он устойчив на дистанции.... гарантии не дам...