• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставки на спорт от Юлии Алёновой - Страница 3

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Вы как Юлия Цезарь:)-пришёл,увидел,победил:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Б Д В

Специалист
Реакции
65
Поинты
0.000
Юлия вы молодец так бы всем в плюс ! На каких основаниях выбираете свои матчи на которые ставите и о какой теории вы говорили в настольном теннисе ! спасибо

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Юлия Алёнова

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Напишите мне на почту [email protected], но анализ матчей все равно нужен. Я не ставлю по много событий, некоторые выкладываю тут. Каждый матч проходит тщательный анализ, что и дает прирост депозита. Конечно бывают и минуса т.к все пред угадать не возможно, но в основном +

Юлия Алёнова

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
# 8 Футбол. Англия. Северная конференция.
Чорли - Лимингтон (22:45 мск)

Сразу скажу, сегодня у меня утренний поход на каток. Поэтому матч разбирался в 3 часа ночи и многое я просто пропустила т.к сил уже не было. На этот матч даю 70% прохода. Команды в последних встречах забивали от 2х до 4х мячей. Думаю и сегодня 2-3 гола залетят.

Беру ТБ 2.5 за 1.7

По матчу сделан возврат

Юлия Алёнова

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Матч # 12
Баскетбол. Чемпионат Южной Кореи.
Бк Ск - Найтс vs Бк Мобис Фоебус ( с ОТ)
Фора 1 (+8.5)
Бк Соникбум vs Бк Эгис
Фора 1 (-3)
Кф 2.17
Оба матча в 13:00 мск

Последнее редактирование:

Юлия Алёнова

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Как говорится заносим капусту))) матч # 11 возврат, экспресс # 12 зашел как надо
На вечер думаю выложить матч в котором уверенна на 200%.
Банк на сегодня, старт 1440 итог 3455 это прирост в 140%.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    126.6 KB · Просмотры: 66

vladvm2008

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
720
Поинты
0.000
Баскетбол. Чемпионат Южной Кореи.
Бк Ск - Найтс vs Бк Мобис Фоебус ( с ОТ)
Фора 1 (+8.5)
Бк Соникбум vs Бк Эгис
Фора 1 (-3)
Кф 2.17
Оба матча в 13:00 мск
Юля подскажите, вы и в баскетболе разбираетесь?

vladvm2008

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
720
Поинты
0.000
Я разбираюсь во всем, в чем то больше в чем то меньше
Редко встретишь девушку, разбирающуюся во всех видах спорта, а уж прогнозистку, тем паче, с удовольствием понаблюдаю за вашей темой, может быть еще чем удивите.

Михаил Тарасов

Специалист
Реакции
156
Поинты
0.000
Редко встретишь девушку, разбирающуюся во всех видах спорта, а уж прогнозистку, тем паче, с удовольствием понаблюдаю за вашей темой, может быть еще чем удивите.
А может это не девушка, а завуалированный мужчинка? Или девушка, но выкладывающая чужие прогнозы? :wink2:

Юлия Алёнова

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Да уж было бы чьи прогнозы выкладывать. Сейчас не кто не анализируем матчи, а тупо кидает что попало. Те кто реально что то может продает жб прогнозы. По поводу пола оставьте свое мнение при себе... Могу вообще тему забросить и играть сама, если вас что то не устраивает.

Sokolik83

Специалист
Реакции
126
Поинты
0.000
Да уж было бы чьи прогнозы выкладывать. Сейчас не кто не анализируем матчи, а тупо кидает что попало. Те кто реально что то может продает жб прогнозы. По поводу пола оставьте свое мнение при себе... Могу вообще тему забросить и играть сама, если вас что то не устраивает.
Поверьте,есть еще такие люди,которые анализируют и не кидает,что попало.Ну к примеру я))И вроде получается и жб не продаю)))Удачных прогнозов Вам)

Юлия Алёнова

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Да я немного погоречилась написав слово все. Всем спокойной ночи, ждем игру во Франции. Завтра на 9-30 есть игра, выложу ставку утром

vladvm2008

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
720
Поинты
0.000

Б Д В

Специалист
Реакции
65
Поинты
0.000
какая разница какого пола этот персонаж Главное ни чего не продает и часто угадывает события в спорте !но вот вопрос сколько времени она он оно будет вести эту тему ! вообщем удачи вам Юлия
и надеюсь что в будующем вместе разбогатеем

Юлия Алёнова

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Матч # 13

Футбол. Кубок Франции.
Ренн - Реймс (23:00 мск)
П1 за 1.81

Минус, ну не всегда же выигрывать. Уверенна отыграюсь.
Недавно означает, то что раньше я анализировала только теннис. После разработки более удачной теории на футбол играю по ней.

Юлия Алёнова

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Матч # 14
Футбол.
Университарио Лима - Депортиво Кали
ТМ 2.5 за 1.7

Последнее редактирование:
Сверху Снизу