• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставки на спорт от Юлии Алёновой - Страница 4

Юлия Алёнова

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Матч # 15
Футбол. Кубок Азии
Иран - Ирак
По статистике команд ТБ 2.5 проходит в 14%. Букмекеры дают кф 3.2 думаю не зря, а вот в 80% проходит ТМ 2.5, возьму ТМ 2 за 1.6

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Юлия Алёнова

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Решила поставить еще на победу Ирана, но не уверенна в этом. Поэтому что бы не рисковать банком. Сыграла на АО и тем самым ставлю 500р.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Юлия Алёнова

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Юлия Алёнова

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Матч # 16
Баскетбол. Чемпионат Южной Кореи. (13:00 мск)
1. БК Сэйкерс - БК Самсунг Гандерс ( с ОТ)
Форы 1 ( -8.5)
2. БК Инчхон ЕТ Лэнд Эльфантс - БК Орионс ( с ОТ)
Фора 2 (+4.5)
Кф 2.33

Юлия Алёнова

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Матч # 15
Футбол. Кубок Азии
Иран - Ирак
По статистике команд ТБ 2.5 проходит в 14%. Букмекеры дают кф 3.2 думаю не зря, а вот в 80% проходит ТМ 2.5, возьму ТМ 2 за 1.6
По ставке возврат

Юлия Алёнова

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Матч # 16
Баскетбол. Чемпионат Южной Кореи. (13:00 мск)
1. БК Сэйкерс - БК Самсунг Гандерс ( с ОТ)
Форы 1 ( -8.5)
2. БК Инчхон ЕТ Лэнд Эльфантс - БК Орионс ( с ОТ)
Фора 2 (+4.5)
Кф 2.33

Словила минус на этом экспрессе, но в принципе не обидно. Банк за сегодня вырос на 1000р. Старт 1440, результат 4500

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    131.6 KB · Просмотры: 19

vladvm2008

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
720
Поинты
0.000

kulinar69

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Юля - немного не понятно, на какой ставке у вас сегодня вырос банк - я наблюдал, только луз и возврат, и одна победа за 1.7.

kulinar69

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Просто я к тому, что например, кто-то хочет ставить вместе с вами и поднимать банк с вашей помощью , но этот кто-то не видит ставок, те которые приносят прибыль - к примеру сегодня. Просто не интересно смотреть на результаты, лайва или результаты игр. которые уже кончились, но были вами поставлены. а здесь не опубликованы.

Юлия Алёнова

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
В данной теме да. Я не могу играть на 2 фронта. Скажем так я делаю еще рассылку своих прогнозов платных( которые я тут не предлагаю). Это было бы не честно, когда есть время еще на матч для форума я его обязательно выкладываю. С Понедельника у меня сессия, которая будет длится 2 недели, более 1 матча в день пока не будет.

kulinar69

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Юлия Алёнова, ясно - ну надеюсь на каникулах, вы порадуете нас обильностью прогнозов. Успехов вам в сессии:)

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Скажем так я делаю еще рассылку своих прогнозов платных
почему-то я в этом даже не сомневался со старта темы...
а где продаёте? вроде говорили, что статистики нет... а кто же в таком случае покупать станет?
хотя...найдутся покупатели и после двух прогнозов:biggrin2:

Юлия Алёнова

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Юлия Алёнова

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
почему-то я в этом даже не сомневался со старта темы...
а где продаёте? вроде говорили, что статистики нет... а кто же в таком случае покупать станет?
хотя...найдутся покупатели и после двух прогнозов:biggrin2:

Везде есть такие как вы которые так и жду.... Повторяю я тут не чего продавать не собираюсь и предлагать тоже. Я ответила на вопрос предыдущего человека. Занимаюсь я этим не так давно что бы выкладывать статистики. Продолжим на обычных прогнозах в данной теме. Прошу удалить лишним сообщения.

GringoOne

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Если вы не показываете прогноз здесь, то и статистику по нему не нужно писать.

У меня кстати по платной рассылке +1000% за день, только вот показать не могу, извините. Но можете спросить у Васи, он подтвердит.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Везде есть такие как вы которые так и жду....
Наксколько показывает этот форум это очень даже хорошо, что находятся:i-yes:
Занимаюсь я этим не так давно что бы выкладывать статистики.
Ну вот поэтому и спросил где продаёте? Поинтересоваться у клиентов о результатах.
Зачем сразу заводится?
Я только за чтобы Вы разорвали буков в клочья:d-thumbup:

Юлия Алёнова

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Давайте пока забудем о этих платных прогнозах. Хорошо я больше не буду выкладывать результаты которые не были на форуме. Сегодня статистика на форуме не очень, но будем надеяться на лучшее.
Модераторы почистите тему пожалуйста.

Юлия Алёнова

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Есть вот такие мысли на ночь.
Ницца - Марсель
Обе забьют да 1.73
Кембридж Ю - Манчестер Ю
Кембридж забьет нет 1.75
Ред Стар - Марсель Консоля
ТБ 1.5 (1.5)

Сверху Снизу