Обновление на сайте Прогнозы на матчи от MIKEBETTOR.COM, новые прогнозы на 06-08.07.13 - Прогнозы на матчи от MIKEBETTOR.COM - Current month predictions.
Если прогнозы дают прибыль на дистанции, вполне возможно. По сути только профи может определить их качество.А профи станет подписываться на чьи то прогнозы ?
Если прогнозы дают прибыль на дистанции, вполне возможно. По сути только профи может определить их качество.
Банк один у всех. У умных игроков он делится по разным конторамТо бишь не факт.
Мы говорим об обычных подписчиках тех, кто имеет по одному банку. Те кто имеет более исключение из общего.
толком не разобрался в тонкостях игры в БК
Я тебе уже сказал, что прогнозы твои профи не покупают, они и сами могут на своих, зачем деньги тратить, большинство твои подписчиков имеет 1 банк в одной конторе и большинство игроков как таковых ибо больших сумм в наличии не умеют.
А ты тут отмазываешься.
какого размера он был не был
Я просто не буду тратить своё время на ламеров и что-то им объяснять Пройди свой путь и тогда делай выводы. А развешивание ярлыков - это, знаешь ли, признак скудоумия, переплетённого с юношеским максимализмом и нездоровыми амбициями. Подрасти сначала, опыта наберись, а потом поговорим.Аргументы ?
Я тебе уже сказал, что прогнозы твои профи не покупают, они и сами могут на своих, зачем деньги тратить, большинство твои подписчиков имеет 1 банк в одной конторе и большинство игроков как таковых ибо больших сумм в наличии не умеют.
А ты тут отмазываешься.
Такое ощущения что я с клоном микебеттора общаюсь. Создай опрос глянь на результаты. Твой треп ни о чем уже надоел.
У Вас знаний в области ставок нет
Аргументы ?
Пишите вы одинаково, активность одна и та же. На эту тему всем плевать, а вы проявляете завидную активность причем как и у мике аргументов 0. Назвались profbettor не много не мало, а сами говорите мол продавцам прогонозов мониторинг не нужен . Действительно profbettor.
Обновление на сайте Прогнозы на матчи от MIKEBETTOR.COM, новые прогнозы на 28-29.08.13 - Прогнозы на матчи от MIKEBETTOR.COM - Current month predictions.