• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставки на тотал от mikebettor.com - Страница 20

bn1978

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

profbettor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А профи станет подписываться на чьи то прогнозы ?
Если прогнозы дают прибыль на дистанции, вполне возможно. По сути только профи может определить их качество.

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
Если прогнозы дают прибыль на дистанции, вполне возможно. По сути только профи может определить их качество.

То бишь не факт.

Мы говорим об обычных подписчиках тех, кто имеет по одному банку. Те кто имеет более исключение из общего.

profbettor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
То бишь не факт.

Мы говорим об обычных подписчиках тех, кто имеет по одному банку. Те кто имеет более исключение из общего.
Банк один у всех. У умных игроков он делится по разным конторам

bn1978

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
толком не разобрался в тонкостях игры в БК

Аргументы ?
Я тебе уже сказал, что прогнозы твои профи не покупают, они и сами могут на своих, зачем деньги тратить, большинство твои подписчиков имеет 1 банк в одной конторе и большинство игроков как таковых ибо больших сумм в наличии не умеют.
А ты тут отмазываешься.

profbettor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я тебе уже сказал, что прогнозы твои профи не покупают, они и сами могут на своих, зачем деньги тратить, большинство твои подписчиков имеет 1 банк в одной конторе и большинство игроков как таковых ибо больших сумм в наличии не умеют.
А ты тут отмазываешься.

Многие давно распределяют свой банк по нескольким конторам, какого размера он был не был. В вашем случае очень подходит поговорка молчи да умным покажешься. Иногда встречаю Ваши посты и у меня такое впечатление, что пишите о чем вообще не понимаете.

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000

bn1978

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Аргументы ?
А ты тут отмазываешься.
Я просто не буду тратить своё время на ламеров и что-то им объяснять :) Пройди свой путь и тогда делай выводы. А развешивание ярлыков - это, знаешь ли, признак скудоумия, переплетённого с юношеским максимализмом и нездоровыми амбициями. Подрасти сначала, опыта наберись, а потом поговорим.

profbettor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Такое ощущения что я с клоном микебеттора общаюсь. Создай опрос глянь на результаты. Твой треп ни о чем уже надоел.

Уже к клонами приписали. Что Вы постановка чушь несете? У Вас знаний в области ставок нет. Об этом Вам в глаза уже говорят все, может задумаетесь?

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
У Вас знаний в области ставок нет

Аргументы ?

Пишите вы одинаково, активность одна и та же. На эту тему всем плевать, а вы проявляете завидную активность причем как и у мике аргументов 0. Назвались profbettor не много не мало, а сами говорите мол продавцам прогонозов мониторинг не нужен :rolleyes:. Действительно profbettor.

profbettor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Аргументы ?

Пишите вы одинаково, активность одна и та же. На эту тему всем плевать, а вы проявляете завидную активность причем как и у мике аргументов 0. Назвались profbettor не много не мало, а сами говорите мол продавцам прогонозов мониторинг не нужен :rolleyes:. Действительно profbettor.

Я же не буду собирать тут чушь которую почитал в разных темах, которую Вы же и писали. Прогнозами от сайта из данной темы я бы не пользовался. Мониторинг далеко не всегда отображает правильную статистику, подход нужен более глобальный.

bn1978

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Mike Bettor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000