Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аргументы ?
Я тебе уже сказал, что прогнозы твои профи не покупают, они и сами могут на своих, зачем деньги тратить, большинство твои подписчиков имеет 1 банк в одной конторе и большинство игроков как таковых ибо больших сумм в наличии не умеют.
А ты тут отмазываешься.
Я тебе уже сказал, что прогнозы твои профи не покупают, они и сами могут на своих, зачем деньги тратить, большинство твои подписчиков имеет 1 банк в одной конторе и большинство игроков как таковых ибо больших сумм в наличии не умеют.
А ты тут отмазываешься.
Многие давно распределяют свой банк по нескольким конторам, какого размера он был не был. В вашем случае очень подходит поговорка молчи да умным покажешься. Иногда встречаю Ваши посты и у меня такое впечатление, что пишите о чем вообще не понимаете.
Аргументы ?
А ты тут отмазываешься.
Я просто не буду тратить своё время на ламеров и что-то им объяснять Пройди свой путь и тогда делай выводы. А развешивание ярлыков - это, знаешь ли, признак скудоумия, переплетённого с юношеским максимализмом и нездоровыми амбициями. Подрасти сначала, опыта наберись, а потом поговорим.
Пишите вы одинаково, активность одна и та же. На эту тему всем плевать, а вы проявляете завидную активность причем как и у мике аргументов 0. Назвались profbettor не много не мало, а сами говорите мол продавцам прогонозов мониторинг не нужен . Действительно profbettor.
Пишите вы одинаково, активность одна и та же. На эту тему всем плевать, а вы проявляете завидную активность причем как и у мике аргументов 0. Назвались profbettor не много не мало, а сами говорите мол продавцам прогонозов мониторинг не нужен . Действительно profbettor.
Я же не буду собирать тут чушь которую почитал в разных темах, которую Вы же и писали. Прогнозами от сайта из данной темы я бы не пользовался. Мониторинг далеко не всегда отображает правильную статистику, подход нужен более глобальный.