Не слишком ли часто вы акцентируете на этом внимание?
Вы постоянно утверждаете, что я мошенник, при том что совершенно четкие условия прописаны, поэтому и приходится говорить что лично деньги тех, кто негодует мне не нужны. Остальные посмотрят на результаты и решат, стоит или нет. Потому что процентов фиксированных по сути нет.
Наверное, я не совсем точно выразился 40% с прибыли за период, пропорционально вкладам (мой личный банк можно тоже считать вкладом). Хорошо, сейчас подкорректирую заглавный пост.
Прошу заметить, в чем разница между мошенническими завышенными фиксированными процентами, которых в этой деятельности никак быть не может, и моим процентом, который напрямую зависит от полученной прибыли за период (период считать день, неделя, месяц и тд). По часам как небезысвестный кидала, продающий свою стратегию на просторах интернета, (правда он уже скрылся куда-то) смысла считать нет.
И еще про гарантии, вы постоянно повторяете (вы, я обобщаю). Какие могут быть вообще гарантии, как и любой бизнес здесь свои риски. О рисках уже упомянуто.
добавлено через 43 минуты
Вообщем для тех кто не понял условия в первом посте.
40% это не фиксированный процент от вклада в месяц,
это процент от прибыли, полученной за период, пропорционально вкладам. Какой ***** предложит фиксированный процент, если очевидно, что 40% в месяц никак не получится по стратегии против 0 - 0.
Те, кто не понял суть стратегии, разжую еще подробнее. Сумма ставки и коэффициент для каждого шага
гибко меняются, чтобы не остаться не у дел, если наступит время 3-го шага. Я могу выставлять 100 по 1.1. 200 по 1.05 и тд. В каждом матче все индивидуально. Не во всех матчах можно сразу поставить 2 или 3 тысячи евро на второй шаг, так как рынок не позволит, но если выставить тик ниже или подождать 5-10 минут от начала матча то эту сумму непременно раскупит или сам бетфаер, или же вилочные боты.