Тут с
UA LEGION, не соглашусь. Опять же ,если взять понимание мартингейла, как тупо удвоение ставки в надежде выиграть, тогда конечно ,"слив" не избежен.
Когда я учился, нам обьясняли, что ситема "Мартингейла",
это наложение своего ГЧС (генирации случайных чисел), на ГЧС действительную....
Тут долго можно рассжудать ,как увеличить, "случайность" своей ГЧС, но сейчас не об этом. - Подкинте монетку 8 раз, запишите , и поробуйте повторить. Система, почти не "убиваема". Это ,при условии ,что мы имеем равные шансы.
Теперь " о наших баранах", используют , и весьма успешно (правдо не все), например те же "антипрессы", по суте "догоняем" событие используя свой банк, или принимаем 20$ за 1200$.... Далее ,можно догонять,,, но смотря что! Глупо "догонять" комаду которая 8 раз подряд проиграла (это из
kavы помойму
). Можно догонять с "наружи", или "внутри". Т.е можно догонять свой экспрес например (тут специфический "догон" должен быть, не продумав все не советую). Можно "догонять " (или разгонять) "внутри" например ничью, да что угодно....
П.С. Сам данные методы не использую, в связи с большими рисками ( для меня). Просьба в личку не писать, для детальных разъяснений, все ,что я хотел сказать я сказал.