• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставки в букмекерских конторах, советы для начинающих. - Страница 3

Помогла ли вам эта статья?

• Это именно, то, что я искал.

Голосов: 5 9.3%
  • Полезная статья, узнал много нового.

Голосов: 7 13.0%
  • Это всё я и так знаю, только вот денег не прибавляется.

Голосов: 14 25.9%
  • Займи 20 рублей на ставку, нужно стратегию тестить.

Голосов: 28 51.9%

• Всего проголосовало
    54

karw1zer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, я начинающий игрок. За месяц проиграл около 1000 рублей, т.к. я студент это накладно для меня. Подскажите как научиться выигрывать? У меня всё время один матч не сходится. Подводят всякие МЮ - Виган, Арсенал - Виган, и т.д.
В футболе разбираюсь хорошо, может посоветуете какую-то стратегию.

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Здравствуйте, я начинающий игрок. За месяц проиграл около 1000 рублей, т.к. я студент это накладно для меня. Подскажите как научиться выигрывать? У меня всё время один матч не сходится. Подводят всякие МЮ - Виган, Арсенал - Виган, и т.д.
В футболе разбираюсь хорошо, может посоветуете какую-то стратегию.

Ну за месяц такой проигрыш - это только семечки для начинающего игрока. Если будешь продолжать играть на ставках - готовся к ещё большим проигрышам!

А по стратегии определённого совета дать нельзя, каждый играет по своим наработкам. Единственное, я понял, ты ставишь экспрессы, то на начальном этапе откажись от них. Ставь только одинары, на коэф. около 2 и не всегда на лидера. Старайся больше уделять вниманию Ставкам 1Х Х2 или прлюсовым форам...

karw1zer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну даже еслиб я поставил 1х на манчестер или 1х на арсенал, всё равно виган выйграл(((( ну ладно не суть.
Я когда начинал играть в покер, сначала много спускал, пока не начал изучать его. Есть ли какая-нибудь обучающая литература по ставкам на спорт?

domorT

Профессионал
Реакции
204
Поинты
0.000

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000

karw1zer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vasindima

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Спасибо за статью Очень познавательная.
Хочу заметить, что матчи которые я угадываю - обычно в этих исходах сомневаюсь, а проигрывают всегда верняки. Нонсенс.

Значит, вы где то ошибаетесь в фундаментальных вещах. Это совсем не нонсенс. Низкий кэф и громкое имя не означают верняк. Реалпэодин ещё далеко не верняк.
А уж ставить по такому принципу чемпионаты Англии и ещё некоторых стран вообще нельзя.
По поводу стратегий. Здесь на форуме предложены и разжёваны десятки, если не сотни, возможных стратегий, начиная от использования капперских сервисов и заканчивая торговлей на спортивных биржах, почитайте их. Уверен, что-нибудь для себя обязательно отыщите, если не сможете найти свою нишу.

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000

karw1zer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

InvestCaptain

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
Оптимально: ординары от 1.70, а в экспрессе не больше 3х событий

Ну вот сейчас он воспримет это всерьез, как рецепт счастья. Лучше воздержатся от таких советов, они вводят только в заблуждение новичка.

добавлено через 12 минут
Подскажите, пож-та, с какими коэффициентами работать и сколько матчей в экспрессе запускать?
Я в последнее время ставлю в линии 2-4 матча с общим кэфом 3-4, иногда доходит до 6.

Прежде всего, нужно снять розовые очки. Просто подумай, почему букмекерский бизнес существует? за счет чего это бизнес приносит прибыль? Если сам все поймешь, будет легче играть/проигрывать, а там может быть и получиться выигрывать на дистанции, а удается это не многим.
Как показывает практика, объяснять что-то бесполезно. Придумывает себе миф о легких деньгах, и этот миф как фильтр, не пропускает до мозга информацию противоречащую придуманному мифу.

masterio

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

BetMaster

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Главный совет начинающим - не спешите сразу делать ставки, проверьте себя в течении некоторого времени (хотя бы пару месяцев) на гостевом счете или просто ведя статистику.

Бредовый совет! Ставить нужно сразу, только маленькими суммами, иначе как новичку прочувсвовать саму суть и специфику ставок. Гостевой счёт нужен только для тестирования новой стратегии или просто потыркаться денёк тому, кто первый раз на сайте бк.

DimasK

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
новичкам один совет - проиграл, не рвись отыгрываться)))

Как бы это не казалось смешно, но это правда. Проигрывающие всегда хотят отыграться... А те, кто выигрывают, наоборот...

BetMaster

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Бредовый совет! Ставить нужно сразу, только маленькими суммами, иначе как новичку прочувсвовать саму суть и специфику ставок. Гостевой счёт нужен только для тестирования новой стратегии или просто потыркаться денёк тому, кто первый раз на сайте бк.
У каждого свое мнение. Я считаю что специфику ставок надо уже знать прежде, чем рисковать деньгами. И сделать это можно ничем не рискуя. А о стратегиях - нет никаких стратегий. Только флет. Все агрессивные стратегии рано или поздно ведут к проигрышу игрового банка.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
У каждого свое мнение. Я считаю что специфику ставок надо уже знать прежде, чем рисковать деньгами. И сделать это можно ничем не рискуя. А о стратегиях - нет никаких стратегий. Только флет. Все агрессивные стратегии рано или поздно ведут к проигрышу игрового банка.

Флет вам даст в лучшем случае моральное удовлетворение от самого процесса ставок, но ни когда не приведет вас к пониманию заработка за счёт ставок.

BetMaster

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Флет вам даст в лучшем случае моральное удовлетворение от самого процесса ставок, но ни когда не приведет вас к пониманию заработка за счёт ставок.
Т.е. вы предлагаете новичкам учиться на своих ошибках? Или я чего-то не понимаю)

Сверху Снизу