Liam Gallagher
Интересующийся
*** у меня банк лям, где можно его поставить?
Здравствуйте, я начинающий игрок. За месяц проиграл около 1000 рублей, т.к. я студент это накладно для меня. Подскажите как научиться выигрывать? У меня всё время один матч не сходится. Подводят всякие МЮ - Виган, Арсенал - Виган, и т.д.
В футболе разбираюсь хорошо, может посоветуете какую-то стратегию.
Прочтите возможно поймете почему проигрываете.Есть ли какая-нибудь обучающая литература по ставкам на спорт?
Абсолютно правильная статья, кто этого не поймет, никогда не выиграет на дистанции у букмекеров.Прочтите возможно поймете почему проигрываете.
Спасибо за статью Очень познавательная.
Хочу заметить, что матчи которые я угадываю - обычно в этих исходах сомневаюсь, а проигрывают всегда верняки. Нонсенс.
Прочтите возможно поймете почему проигрываете.
Оптимально: ординары от 1.70, а в экспрессе не больше 3х событийПодскажите, пож-та, с какими коэффициентами работать и сколько матчей в экспрессе запускать?
Оптимально: ординары от 1.70, а в экспрессе не больше 3х событий
Подскажите, пож-та, с какими коэффициентами работать и сколько матчей в экспрессе запускать?
Я в последнее время ставлю в линии 2-4 матча с общим кэфом 3-4, иногда доходит до 6.
Главный совет начинающим - не спешите сразу делать ставки, проверьте себя в течении некоторого времени (хотя бы пару месяцев) на гостевом счете или просто ведя статистику.
новичкам один совет - проиграл, не рвись отыгрываться)))
У каждого свое мнение. Я считаю что специфику ставок надо уже знать прежде, чем рисковать деньгами. И сделать это можно ничем не рискуя. А о стратегиях - нет никаких стратегий. Только флет. Все агрессивные стратегии рано или поздно ведут к проигрышу игрового банка.Бредовый совет! Ставить нужно сразу, только маленькими суммами, иначе как новичку прочувсвовать саму суть и специфику ставок. Гостевой счёт нужен только для тестирования новой стратегии или просто потыркаться денёк тому, кто первый раз на сайте бк.
У каждого свое мнение. Я считаю что специфику ставок надо уже знать прежде, чем рисковать деньгами. И сделать это можно ничем не рискуя. А о стратегиях - нет никаких стратегий. Только флет. Все агрессивные стратегии рано или поздно ведут к проигрышу игрового банка.
Т.е. вы предлагаете новичкам учиться на своих ошибках? Или я чего-то не понимаю)Флет вам даст в лучшем случае моральное удовлетворение от самого процесса ставок, но ни когда не приведет вас к пониманию заработка за счёт ставок.