James Lebron
ТОП-МАСТЕР
Т.е. вы предлагаете новичкам учиться на своих ошибках? Или я чего-то не понимаю)
Новички, хм...все когда то с чего то начинали .
Т.е. вы предлагаете новичкам учиться на своих ошибках? Или я чего-то не понимаю)
Очень неуместное сравнение.Учиться играть на гостевом счёте, это тоже самое, что если захотеть научиться кататься на велосипеде, нужно полгода смотреть как ездят другие...
А кто отрицает этот факт? Но это будет потеря денег в 99,9% случаев, так зачем это? Проще сначала потренироваться, поучиться, проверить себя и начинать игру подготовленным, а не просто подарить букмекерам деньги.Сама суть ставок предполагает игру на реальные деньги, толку то от фантиков...
А какие-то курсы и т.п. вообще есть, где научат все делать грамотно? В других отраслях инвестиций курсов всяких навалом. Или учебное пособие какое-то посоветуйте.
А то тут советы такие... полгода смотри как ездят на велосипеде и будет тебе щастье.
проверить себя и начинать игру подготовленным, а не просто подарить букмекерам деньги.
Честно говоря не уловил вашу мысль)Для того , чтобы , как говорят - начать тренироваться, не плохо бы пройти медобследование, чтоб удостоверится - годны вы для такого вида деятельности или нет.
А для этого, перво-наперво, как хорошо вы разбираетесь в спорте - иначе, как вы собираетесь делать ставки не зная основ? Что, просто откроете стату и исключительно по ней ставить будите? Надо хотя бы знать про команды, игрока - их, его историю, смотреть матчи и т.д.
Да, и будте готовы и к этому - подарить букмекеру деньги, без этого ни как, уж поверьте!
Честно говоря не уловил вашу мысль)
Да, давайте не будем продолжать лучше. Я просто не могу понять к чему вы задаете эти вопросы.Вы за какую команду болеете? Какие спортивные периодические издания читаете? Дальше понятней - не стоит продолжать я думаю.
А какие-то курсы и т.п. вообще есть, где научат все делать грамотно? В других отраслях инвестиций курсов всяких навалом. Или учебное пособие какое-то посоветуйте.
А то тут советы такие... полгода смотри как ездят на велосипеде и будет тебе щастье.
Подобные курсы на данном форуме воспринимают как обман...
насколько я понимаю, европейский гандикап имеет 3 исхода?
ну тогда непонятно, ЗА что или ПРОТИВ чего ставит vitaleyда, имеет 3 исхода
не ставьте в лайве на победителей геймов , особенно в женском теннисе )