• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставки в букмекерских конторах, советы для начинающих. - Страница 4

Помогла ли вам эта статья?

• Это именно, то, что я искал.

Голосов: 5 9.3%
  • Полезная статья, узнал много нового.

Голосов: 7 13.0%
  • Это всё я и так знаю, только вот денег не прибавляется.

Голосов: 14 25.9%
  • Займи 20 рублей на ставку, нужно стратегию тестить.

Голосов: 28 51.9%

• Всего проголосовало
    54

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Т.е. вы предлагаете новичкам учиться на своих ошибках? Или я чего-то не понимаю)

И учиться, и постигать навыки самих ставок. Учиться играть на гостевом счёте, это тоже самое, что если захотеть научиться кататься на велосипеде, нужно полгода смотреть как ездят другие...

Сама суть ставок предполагает игру на реальные деньги, толку то от фантиков... :wink2:

BetMaster

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Учиться играть на гостевом счёте, это тоже самое, что если захотеть научиться кататься на велосипеде, нужно полгода смотреть как ездят другие...
Очень неуместное сравнение.

Сама суть ставок предполагает игру на реальные деньги, толку то от фантиков...
А кто отрицает этот факт? Но это будет потеря денег в 99,9% случаев, так зачем это? Проще сначала потренироваться, поучиться, проверить себя и начинать игру подготовленным, а не просто подарить букмекерам деньги.

Саламат

Профессионал
Реакции
433
Поинты
0.000
А какие-то курсы и т.п. вообще есть, где научат все делать грамотно? В других отраслях инвестиций курсов всяких навалом. Или учебное пособие какое-то посоветуйте.

А то тут советы такие... полгода смотри как ездят на велосипеде и будет тебе щастье. :)

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
А какие-то курсы и т.п. вообще есть, где научат все делать грамотно? В других отраслях инвестиций курсов всяких навалом. Или учебное пособие какое-то посоветуйте.

А то тут советы такие... полгода смотри как ездят на велосипеде и будет тебе щастье. :)

Подобные курсы на данном форуме воспринимают как обман...

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
проверить себя и начинать игру подготовленным, а не просто подарить букмекерам деньги.

Для того , чтобы , как говорят - начать тренироваться, не плохо бы пройти медобследование, чтоб удостоверится - годны вы для такого вида деятельности или нет. :)
А для этого, перво-наперво, как хорошо вы разбираетесь в спорте - иначе, как вы собираетесь делать ставки не зная основ? Что, просто откроете стату и исключительно по ней ставить будите? Надо хотя бы знать про команды, игрока - их, его историю, смотреть матчи и т.д.
Да, и будте готовы и к этому - подарить букмекеру деньги, без этого ни как, уж поверьте!

BetMaster

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Для того , чтобы , как говорят - начать тренироваться, не плохо бы пройти медобследование, чтоб удостоверится - годны вы для такого вида деятельности или нет.
А для этого, перво-наперво, как хорошо вы разбираетесь в спорте - иначе, как вы собираетесь делать ставки не зная основ? Что, просто откроете стату и исключительно по ней ставить будите? Надо хотя бы знать про команды, игрока - их, его историю, смотреть матчи и т.д.
Да, и будте готовы и к этому - подарить букмекеру деньги, без этого ни как, уж поверьте!
Честно говоря не уловил вашу мысль)

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Честно говоря не уловил вашу мысль)

Вы за какую команду болеете? Какие спортивные периодические издания читаете? Дальше понятней - не стоит продолжать я думаю.

BetMaster

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вы за какую команду болеете? Какие спортивные периодические издания читаете? Дальше понятней - не стоит продолжать я думаю.
Да, давайте не будем продолжать лучше. Я просто не могу понять к чему вы задаете эти вопросы.

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000

А вы знаете какое-нибудь учебное пособие, которое поможет научиться играть в футбол? Вот и здесь так же. Теория, которая бесплатно есть в интернете, но главное - это постоянная практика и понимание того, что делаешь. Если нет понимания - то нет и профита. Как нету и никаких алгоритмов, по которым можно бездумно тыкать и иметь прибыль.

Саламат

Профессионал
Реакции
433
Поинты
0.000
Подобные курсы на данном форуме воспринимают как обман...

Надо сделать так, чтобы воспринимали нормально. Все заинтересованные в расширении клиентской базы стороны должны быть озабочены этим.

К примеру, не считаю ДУ на форекс или ПАММ-счета там же совсем простой наукой. Однако довели же до понимания огромной массы потенциальных клиентов.

Вобщем хочу пройти какой-нибудь курс, прежде чем инвестировать в бет-индустрию и делать ставки. Будучи полным чайником это делать глупо. Я понимаю, что большинство асов в этом деле прошли нелегкий путь познания и наработки опыта, но они ведь фанатики. А я не фанатик, просто среднестатистический инвестор.

vitaley

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000
Вопрос по ставкам Бетфайр (может правда не в ту тему, но более подходящей, чем эта не нашел):
Не могу разобраться со ставкой "+1" (европейский гардикап), когда ставим ставим ставку ЗА, вроде все понятно, а вот со ставкой ПРОТИВ непонятки:
1. Счет 0:0. Если берем ПРОТИВ "+1", выигрышные результаты на "-1" при результате 0:2 или НИЧЬЯ при 0:1
2. Счет 0:0. Если берем ПРОТИВ "-1", выигрышные результаты на "+1" при результате 1:0 или НИЧЬЯ при 1:0
3. Счет 0:0. Если берем ПРОТИВ "НИЧЬЯ", выигрышные результаты на "+1" при результате 1:0 или "-1" при 0:2

Правильно рассуждаю? По-моему что-то здесь не так...
Подскажите пожалуйста.

mmaker14

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

DimasK

Интересующийся
Реакции
3
Поинты