garnerr973
Интересующийся
самое главное ето банкрол менеджемент и рабочая стратегия и те не помешает ниодин договорняк
Быстрее забыть логин и парольВы только что, или совсем недавно зарегистрировались в БК? И не знаете с чего начать?
НикакДа и как вообще можно получить прибыть при помощи ставок.
Абсолютно верно. И поэтому тем более советую бежать от этого дерьма со всех ног.А может бы, вы уже давно не новичок, и знаете о ставках, не меньше чем написано этой статье.
Они не аналитики, но они анализируют. Сильно.Букмекеры - это аналитики. Я не согласен с этим высказыванием, они анализируют в свою сторону
Я бы даже сказал, чутье - для парфюмера. Разок, другой, можно поставить по чуйке, но на дистанции - сольёте.Чутьё - это для лотереи. То же не согласен, я играю на свой чуйке.
Про капперов - забудьте. Напрочь. Просто забудьте. Так же как про чай герболайф.Лично я, новичек(можно сказать полный О в этой теме), при этом за пару дней вычитал про вилки(суть которых покрыта мраком), про каперов(хороших для себя держат), про инструменты о которых тоже минимум информации.
А что такое фора ?Приведите на примере!Или Вот Бавария(-1) это что?
Вот именно) теория вероятности говорит нам, что одно событие не может происходить большое количество раз, но когда доходит до дела, я лично успел убедиться что очень даже может)В принципе догон, будет работать, но при одном существенном условии. Запас Ваших свободных денежных средств, должен быть бесконечным.
Совет для новичков - играть на демо счетах, там и опробуют себя)
а что они дадут эти демо-счета? ты же ничем не рискуешь, можно ставить все подряд, а вот когда дело коснется реальных денег, то уже совсем другое дело.
Согласен, лучше закинуть 3-4 косаря в рублях и на этом учиться ставя хотя бы по 100-150р, этого вполне хватит ощутить все тонкости ставок и это уже точно научит что и как, потому как если нет риска нет силы обучения.