Konstantin Bunakov
Специалист
А зачем они нужны?) Не люблю экспрессы, и не советую их вообще. Особенно новичкам.
Новичкам же везет, они безбашены
Составят такой пресик и бугагашеньки уже при машине
А зачем они нужны?) Не люблю экспрессы, и не советую их вообще. Особенно новичкам.
Везение - это самое главное, что должно присутствовать в человеке), чтобы подняться нехило!)
... и другие мелочи.
Везение - это самое главное, что должно присутствовать в человеке), чтобы подняться нехило!)
Совсем недавно увлекся ставками на спорт - немного странные ощущения. Если выигрываю - то мизер, проигрываю - тоже, все в пределах 3-5% от банка..
Изначально казалось, что либо подниму сразу (новичкам везет) либо солью весь банк и успокоюсь, но ни того ни того не произошло.
Но все же есть полезная информация. ну а в целом то есть много вопросов
1. Не делайте ставок, на события коэффициенты на которые меньше 1.5.
Совершенно не согласен
Как не крути, но на одной интуиции не выедешь...согласен.
развивайте интуицию!
как быть с максимальным ставкой
т.к слился раньше,чем меня могло постичь это горе,
Так а в чём тогда вопрос? Порежут, значит порежут, от этого никуда не денешься, особенно если будешь играть в плюс и ввыводить крупные суммы. Об этом пока, как я понял, речи не идёт, так и зачем забивать себе голову лишней информацией?
Я лично не сталкивался с проблемой,которую сейчас опишу ,но читай о ней достаточно много,как мне кажется,во всемирной паутине. Басня такова: есть конторы ,которые режут депозит,если ты удачно играешь + режут максимальную ставку...особенно вроде это любят практиковать букмекерские конторы из СНГ.как быть с максимальным ставкой ,в случае ,если я буду играть в догон ,и все-таки какие бе самые достойные.лично мне не довелось это на себе опробовать,т.к слился раньше,чем меня могло постичь это горе,но только из-за жадности и эмоций. Ставки дело интересное ,поэтому забрасывать не хочется,а даже наоборот.так что хотелось бы услышать ваших словечек поэтому поводу)
На бетсити главное не ставить. самая убогая контора.