Я за ним наблюдаю с самого открытия и хотел вкладываться, но решил немного подождать, и правильно сделал....Во-первых, очень много ошибок было при начислении, т.е. людям начислили гораздо больше чем надо было...Возможно, это был какой-то сбой...Но, эти деньги всё равно с них высчитают, или не доплатят другим....Во- вторых, напрягает то , что сайт постоянно после начислений по 10-12 дней не пускает в кабинет, то, якобы ддос- атаки, то исправления, то понос, то золотуха., то ждут непонятно что. В-третьих, до сих пор уже 4 месяца не могут оформить сайт, нет маркетинга, нет элементарных правил как работать, если честно вообще не понял, что за альянсы, оказать помощь, попросить помощи и т.д, в общем , не ясны инструменты работы...И закончился якобы тестовый режим, но ничего не изменилось, участники не знают элементарных вещей, как платить, когда списывается, разговаривал с парой-тройкой участников, не могли мне ничего вообще объяснить....Ну и в-четвёртых, огромное количество грамматических ошибок. Эти ошибки мне просто бьют по глазам. В последней новости я насчитал 11 ошибок. Такое впечатление, что делают его школьники-пионеры. В-общем, пока ещё посмотрю что будет дальше...