не все, кого счиатют гуру, такой непогрешимый, как вы себе нафантазировали))
, а не я)вы себе нафантазировали))
Все правильно. Как правило, те у кого нет навыков и своей тс и собираются в такие группы.А вообще о чем споры? Как по мне так коллективно анализировать могут только не уверенные в своей тс новички.
Я и не представляю, как можно что-то коллективно анализировать.А вообще о чем споры? Как по мне так коллективно анализировать могут только не уверенные в своей тс новички.
Тут конечно решает только сам трейдер, ведь его деньги на кону. Чужое мнение тут по сути можно использовать своего рода как подтверждение.Коллективный разум возможен для анализа валютной пары,а вот как заходить и торговать это все равно остается за трейдером решение,сколько трейдеров -столько и сигналов .)
Верно. Торговать надо самостоятельно. Коллективное мнение не всегда верное. К тому же это не поможет научиться торговать. Тут нужны свои ошибки, что бы приобрести опыт.Торговать нужно только по своим сигналам иначе, кажый повлияет на вас и будете ловить стопы, а по своей системе могли бы торговать в плюс.
Все верно. На своих ошибках по сути и нужно учится, чужие точно не каким образом не помогут в торговли.Верно. Торговать надо самостоятельно. Коллективное мнение не всегда верное. К тому же это не поможет научиться торговать. Тут нужны свои ошибки, что бы приобрести опыт.
Но ведь каждый индивидуален и что подходит одному, может не подойти другому.помогут, если человек способен их анализировать и делать выводы, а не как упрямый баран думать, что умнее всех и переться на грабли
Даже и не знаю, что чужое мнение может подтвердить.Тут конечно решает только сам трейдер, ведь его деньги на кону. Чужое мнение тут по сути можно использовать своего рода как подтверждение.