Это на одном серфинге столько денег у реклов уходит? А я то думала, как раз таки этим заняться. Тогда может лучше задания создавать, а не серфинг? Может быть это дешевле?
Ну я например платный серфинг .. вообще за рекламу не считаю
Это на одном серфинге столько денег у реклов уходит? А я то думала, как раз таки этим заняться. Тогда может лучше задания создавать, а не серфинг? Может быть это дешевле?
Хм, а я как раз подумала, что это столько нужно вложить как раз на задания, там даже категория есть "приглашение в реф SEO"... сёрфингом что-то продвигать по-моему вообще бесполезно. Там что: открыл-получил, большинство даже не обращает внимание, что там рекламируется, лишь бы оплата шла. Хотя я иногда сёрфлю целенаправленно, чтоб что-то новое откопать)Тогда может лучше задания создавать, а не серфинг? Может быть это дешевле?
Опять таки, если заниматься накруткой рефералов, то на выгодные проекты а не на другие буксы. Вот сколько людей станет менять шило на мыло, и пойдет работать с одного букса на другой?на буксах можно заработать хорошие деньги если знать как и создать хорошую систему рекламируя реферальную ссылку
Опять таки, если заниматься накруткой рефералов, то на выгодные проекты а не на другие буксы. Вот сколько людей станет менять шило на мыло, и пойдет работать с одного букса на другой?
Так особо кардинальных отличий между буксами и нет, да на одних больше заданий, на других меньше, а вот в цене уже отличий практически не наблюдается...в таком случаи надо знать их хорошо и чем они отличаются и какой из них лучше и рекламировать лучшего на худшем и рассказать что условия там лучше )
Так особо кардинальных отличий между буксами и нет, да на одних больше заданий, на других меньше, а вот в цене уже отличий практически не наблюдается...
Ну разве что выплачивать вознаграждение рефералам, да подобным вполне можно их привлечь. Вот только подобное, будет очень сильно уменьшать наш доход от рефералов...всегда можно найти чем зацепить, если не ценой то простотой заданий, либо дизайном, либо вознаграждением за рефералов, либо уровней может быть больше и так далее
я как раз подумала, что это столько нужно вложить как раз на задания
Ой и не знаю, для меня это сплошной геморрой, бродить по сайтам и выполнять чьи-то одноразовые или многоразовые задания. Проще уже просто сидеть на отзовиках и писать качественные отзывы с фото,на форумах каких-то.Так я не постоянно там, особенно, если учесть, что 3 аккаунта уже было. Сейчас только лишь поддерживаю активность аккаунта. Реферер у меня там вообще какой-то ни о чем, никаких конкурсов. Может это хоть стимулировало делать задания, как раньше. В принципе, очень простая работа, в день можно делать 100-150 р без сильного напряга, если постараться - можно больше, но не хочется, становится муторно столько времени за компьютером проводить. Я прошлой зимой так делала, нравилось даже.
Ну разве что выплачивать вознаграждение рефералам, да подобным вполне можно их привлечь. Вот только подобное, будет очень сильно уменьшать наш доход от рефералов...
Стимулом рефералу должна служить привлекательность проекта в денежном плане, если проект платит хорошо, то реферал и не будет нуждаться в всяких дополнительных стимуляциях...зато у рефералов будет стимул работать больше, так как они сами будут еще больше получать. обычно договариваются, что половину дохода от рефа возвращают ему.
Стимулом рефералу должна служить привлекательность проекта в денежном плане, если проект платит хорошо, то реферал и не будет нуждаться в всяких дополнительных стимуляциях...
Подобное будет работать, пока реферал не поймет, что есть проекты где он эти 1500 сможет заработать за гораздо меньший срок. На буксах мало кто долго сидит.это само собой, но если реферал знает, что на каждую 1000, что он заработал для реферера получит еще 500, то это хороший стимул работать.
Ого, не малую конечно Вы работу на буксах проводили. Это и время и мороки. Муторно. Может и действительно, проще на кьюкомменте было бы? Там почти такие же задания, но по оплате выше.Опыта не имею, поэтому сказать про ярмарку ничего не могу. А с заданий - это да, я помню стопками делала задания по регистрации на других буксах, сайтах, но на них не задерживалась. Может только на самых некоторых. Вот по себе знаю, и понимаю, что очень много рефералов будут мимо. И все-таки, какой-то процент будет оставаться... надо в общем заинвестировать в это дело, как будут хотя б 500 р лишних
Подобное будет работать, пока реферал не поймет, что есть проекты где он эти 1500 сможет заработать за гораздо меньший срок. На буксах мало кто долго сидит.
Ну опять таки, мы можем привлекать рефералов на выгодные проекты, и они там будут долго работать, или привлекать на мелочевку, и нам понадобиться постоянный приток новых рефералов.если будет идти постоянный приток новых рефералов, то отток тоже не будет сильно заметен. и некоторые сами привлекают рефералов, поэтому полностью проект не бросают.