Ничего за выходные не случится. При открытии рынка цена особо никуда не сдвинулась, пару пунктов...не уверен, я и обычные долго без присмотра не оставляю, а за выходные всекое может случиться, а вмешаться нельзя
Да что ты говоришь......... Посмотри этот понедельник AUD/USD открылся с гепом в 100 пунктов... Ну конечно если это для тебя пару пунктов то тогда да.... Вопросов нет....Ничего за выходные не случится. При открытии рынка цена особо никуда не сдвинулась, пару пунктов...
Если в долгосрок торговать, тогда никуда от этого не деться.Стоит ли оставлять сделки открытыми на выходные?
У меня так иногда и получается. Особых изменений за выходные не замечал.Если в долгосрок торговать, тогда никуда от этого не деться.
Ого! Хорошо, что я подобными парами не торгую, на себе такого не ощущал пока чтоПосмотри этот понедельник AUD/USD открылся с гепом в 100 пунктов
не показатель, и геп все равно закроется, а для таких ка ты стопы придумалиAUD/USD открылся с гепом в 100 пунктов.
Ну раз ТЫ такой умный, посмотри сам пара AUD/USD 28.11.2011, открытие с гепом в 110 пунктов, досих пор не перекрыт... И такие случаи не редко встречаются... И к ТВОЕМУ недалекому сведению - Stop loss (S/L) при разрыве цены (геп ) не сработает. Отложенные ордера открываются при первой возможной цене (это первое колебание цены после гепа).не показатель, и геп все равно закроется, а для таких ка ты стопы придумали
И к ТВОЕМУ недалекому сведению [/B]
потому что любим на личности переходить, а по теме мой опыт еще не позволяет рассуждать, посижу послушаю)и почему у нас всегда к взаимным наездам все сводится?)