Да потому что, первый раз график увидил и строит из себя аналитика, говоря о том о чем понятия не имеет не какого
Большинство, и я тоже, торгую на eur/usd и gbp/usd и они таких гепов не показывали ещё на моей практике.Да что ты говоришь......... Посмотри этот понедельник AUD/USD открылся с гепом в 100 пунктов... Ну конечно если это для тебя пару пунктов то тогда да.... Вопросов нет....
Так вот как раз из-за нехватки времени и можно использовать длинные позиции. Заходить раз в день на пол часика.Никогда не использую столь длинные позиции в силу своей стратегии основанной на нехватке времени
Да вот как раз и не сразу. Сразу йена пошла резко вверх. У меня все пары стояли против. Депозит таял просто на глазах. На остаток депозита я всё же выставил дополнительные позиции против. И только к утру пошёл резкий скачёк вниз. А к концу дня я уже получил утроенный депозит от первоначального. Так что не всегда новости напрямую влияют на движение. Вон в Австралии пронеслись ураганы с наводнениями и штормами. Я поставил против ихнего доллара. А он всё прёт вверх и прёт.после землетрясения обвалилась йена сразу на пару сотен пунктов
Я никогда не оставляю сделки на выходные , просто психологически не готов к тому что на выходных может все изменится и я буду в большом пролете.