Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоит ли оставлять сделки открытыми на выходные? - Страница 12
мне при пипсовке только пару раз доводилось на выходные оставлять, хоть очень часто в последнее время тренды, то начинаются с вечера пятницы, потом продолжаются еще пару дней на следующей неделе
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
мне при пипсовке только пару раз доводилось на выходные оставлять, хоть очень часто в последнее время тренды, то начинаются с вечера пятницы, потом продолжаются еще пару дней на следующей неделе
Вот вот ставили бы стоп, а значит будете дальше и дальше оттягивать этот минус.
Проходили все это и знаем чем это кончается.
Стоп нужно всегда ставить.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
проходили и продолжаем проходить. Что вы думаете проблема по истечению года или двух у большинства решена? Нет. Да и она никогда у большинства не будет решена
Сигнал-то может оставаться и в силе. Только понедельники зачастую готовят нам неприятные сюрпризы в виде гэпов. И он иногда не перекрывается, а значит первоначальный сигнал будет безжалостно уничтожен. Правда... Меня это не останавливает.... Ну привык я оставлять ордера через выходные...
черта есть, но дело не в ней - есть не только черта, но ввремя, на протяжении которой она может быть достигнута, и воспринимаю ее как ложный пробой, и другое время, при котором понимаю, что он настоящий, стопы - не только ограничение для трейдера, рынок тоже старается сожрать их в обе стороны прежде, чем пойдет туда, куда надо
черта есть, но дело не в ней - есть не только черта, но ввремя, на протяжении которой она может быть достигнута, и воспринимаю ее как ложный пробой, и другое время, при котором понимаю, что он настоящий, стопы - не только ограничение для трейдера, рынок тоже старается сожрать их в обе стороны прежде, чем пойдет туда, куда надо
Про ограничение позиции по времени понял. Ну а второй момент про стопы, которые стремится съесть рынок, не согласен. Все проще - стопы просто расставлены не там где надо.