Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоит ли оставлять сделки открытыми на выходные? - Страница 3
еще не разу не оставляла на ночь на реальном счете, но на демке делают частенько. Скорей всегда для того чтобы оставить на выходные нужен хороший анализ и трейдерский опыт
Я закрываю все позиции,какими бы они не были. Даже если сделка была открыта вечером в пятницу, то в 23 часа ее желательно закрыть. Обычно в самые последние минуты торгов, курс может резко взлелеть или упасть, чего лучше не дожидаться.
у меня вообще интрадей и на ночь редко сделку оставляю, просто где-то в самом начале учебы вычитал в правилах для трейдеров, что сделку лучше на выходные не оставлять)
Если торговать как в лотерею, то поставить большим лотом на выходные и забыть, а вдруг повезет и все выйдет в хороший плюс? хотя так, наверное, только отчаянные делают
оставлять на ночь можно, но стопы и тейки нужно всегда ставить.
хотя сам стараюсь внутри дня торговать, ситуации разные бывают, бывает и оставляю, не принципиально важно.
считаю правильным закрывать все сделки в пятницу вечером и не оставлять на выходные, чтобы в понедельник не открыть терминал и увидеть там огромный ноль, вместо своего депозита... да и выходные есть для того, чтобы не думать о работе!
считаю правильным закрывать все сделки в пятницу вечером и не оставлять на выходные, чтобы в понедельник не открыть терминал и увидеть там огромный ноль, вместо своего депозита... да и выходные есть для того, чтобы не думать о работе!
Да тут какие то страшилки по поводу выходных. Да ничем они не отличаются от других дней. Я и на новогодние праздники оставлял позиции. И не увидел особых отклонений.
Гораздо хуже это другие катаклизмы, как например в японии. Тогда среди недели так шандарахнуло в обе стороны, что мало не показалось. Или летний кризис в штатах.
А по поводу нуля в понедельник, так депозит нужно закладывать соответствующий. А то работают впритирку, чтобы доходность выше была, а потом при хорошем движении кричат-где делись мои денежки?
что значит " стоит ли...?" если я к примеру. внутри дня торгую, то мне конечно же не стоит, если кто -- в среднесрок или просто система позволяет -- плиз! смотря из чего исходить
всё зависит от того в какую перспективу вы торгуете...среднесрок и долгосрок подразумевает оставление сделок, но перед этим можно просмотреть ордерок и подкорректировать свои СЛ и ТП... если торгуете интрадей, то такого делать не стоит, так как торговля интрадей подразумевает незначительный ход цены в направлении ТП (максимум 50-70 пп)
У меня был случай, когда оставила сделки на выходные, был СЛ, и гэп под 200 пп. Естественно не помог СЛ в этом случае, слило. Потому если есть возможность закрыть, то лучше это сделать.
Оставляете ли вы? Влияет ли на ваше решение + или - своп...какие инструменты оставляете и почему.. Оставляете ли при низкой марже,лонги или шорты и т.п.
Оставляю только в крайних случаях, а вообще, думаю, что не стоит) хотя бывает, конечно, по разному, и прихидится порой локти кусать, но береженого Бог бережет)