все же лучше не слушать, а то как насоветуют ерунды, потом фиг выкарапкаешься))если никого не слушать, то будете исключительно по своим граблям шагать - не лучше ли прислушаться, хотя бы чуть чуть - но посмотрите как другие торгуют, и сделайте выводы, какие ошибки повторять не стоит, а что - вполне неплохое решение.
По чужим граблям шагать? Трейдер, это "псих одиночка".. )))))) Сам не понимает, чужие мысли не спасут, тем более каждый видит свое... Та и ошибаются все..если никого не слушать, то будете исключительно по своим граблям шагать - не лучше ли прислушаться, хотя бы чуть чуть - но посмотрите как другие торгуют, и сделайте выводы, какие ошибки повторять не стоит, а что - вполне неплохое решение.
Вот это правильно! Прислушиваться надо, но нужно анализировать данные советы, т.е. на основе чего он сделал такой вывод. Это я думаю будет правильней, но мало кто так делает.Трейдер, это "псих одиночка".. )))))) Сам не понимает, чужие мысли не спасут, тем более каждый видит свое...
А лучше слушать и чем больше, тем лучше, потом самому подумать и желательно на это ещё больше времени потратить, а потом, если что-то сошлось, так и поступать)все же лучше не слушать, а то как насоветуют ерунды, потом фиг выкарапкаешься))
А лучше слушать и чем больше, тем лучше, потом самому подумать и желательно на это ещё больше времени потратить, а потом, если что-то сошлось, так и поступать)
А если не сошлось, то надо делать, как сам решил!А если не сошлось, что делать?
Лучше работать по принципу "Мы посовещались и я решил...".
Чаще бывает так послушай аналитика и сделай наоборот. А если серьезно прежде чем открыть сделку, нужно узнать общий настрой рынка, и аналитики в этом могут помочь.Конечно надо учитывать мнения аналитиков. Послушать, почитать мнения нескольких, сделать свой вывод и принять решение... Ничего зазорного, зато ошибок меньше. Сам что-нибудь и забыть учесть можешь...
А с другой стороны, чем больше информации, тем сильней можно запутаться...Чем больше будет информации по теме тем более правильное решение Вы примите.