• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стоит ли прислушиваться к мнению других? - Страница 10

А Вы учитываете мнение других аналитиков при принятии торгового решения ?

• Да

Голосов: 42 44.7%
  • Нет

Голосов: 42 44.7%
  • Пока нет, но работаю над этим.

Голосов: 10 10.6%

• Всего проголосовало
    94

Alex28

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

sedgy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прислушиваться - стоит. Своя голова - хорошо, но коллективный разум круче.
Только надо не забывать, что в океане мнений ценная инфа - песчинка и отделить её от плевел - искусство.

А уж это искусство получить в основном можно только методом проб и пролетов, на 10ой шишке.....

Alex28

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Тревогин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не согласен! Более опытный понимает, что правильными советами он ростит себе конкурента, знающего, как правильно ударить советчика в нужный момент и проложить себе путь по головам.:q-nono:

Интересный у вас наверное жизненный опыт.
Опытные люди чаще готовы помочь новичкам. А уж из благих ли побуждений или из банального тщеславия это другой разговор.

VandD

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Всего можно добиться только своим опытом, я так думаю.
А учитывать советы и опыт других не рекомендуется вы хотите сказать? Не согласен категорически..

Паровоз

Специалист
Реакции
48
Поинты
0.000

Ну у кого-то опыт разбираться в людях, а у кого то в математике, тактике и технике и т.д, но у всех цель одна - это форекс и заработок. Так что каждый идёт разными путями которые ему ближе.

berserk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день! Я уже не раз натыкался на аналитику всяких ДЦ и набивал себе шишки. Сейчас я на них просто не смотрю, на сайты ДЦ захожу иногда чтобы посмотреть на экономические новости.
Что касается мнения других трейдеров-я к ним не прислушиваюсь, а смотрю что из этого получится, если мнение верно, то возможно возьму на вооружение

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757

Debra

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это верно. Но по началу своего опыта не хватает, и хочешь ты этого или нет, ты слушаешь, что другие говорят, хотя это и не всегда верно! По этому очень трудно определить какие мнения учитывать, а какие нет..в этом вся и проблема..

Awful-Vi

Любитель
Реакции
131
Поинты
0.000
Это верно. Но по началу своего опыта не хватает, и хочешь ты этого или нет, ты слушаешь, что другие говорят, хотя это и не всегда верно! По этому очень трудно определить какие мнения учитывать, а какие нет..в этом вся и проблема..

Согласен, и это применимо для всех сфер жизни, не только для инвестиций)

Debra

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Согласен, и это применимо для всех сфер жизни, не только для инвестиций)
Да, но что же тогда делать начинающим трейдерам? Как им понять, к чему нужно прислушиваться, а к чему нет? На форумах по одной теме можно найти десятки разных мнений, и какое из них выбрать?) иногда очень трудно понять..

Реакции
414
Поинты
0.000
А по мне, так проще нанять профессионала, чем везде все самому добиваться!
Естественно, есть такие сферы, в которых надо самому все делать, но совсем не обязательно везде осваивать все своей головой! В том же Форексе!

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
Естественно, есть такие сферы, в которых надо самому все делать, но совсем не обязательно везде осваивать все своей головой! В том же Форексе!

Не совсем так. Даже если на Вас будет работать человек - Вы должны понимать, что он делает. Возьмите продавца- не будете контролировать-будет воровать.

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
ну это если нет времени и опыта, а деньги есть -- можно пробовать инвест - счет от акмоса, чисто для инвесторов -- достаточно вменяемые условия, как по мне.
а вообще, если есть здравый россудок, желание и деньги -- можно и самому пробывать

Debra

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А по мне так, лучше самому вначале научиться и своей головой думать...а потом уж при огромном желании кого-то нанять...ведь как в таком случае вы будете понимать, что этот человек все делает верно?..

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000
А по мне так, лучше самому вначале научиться и своей головой думать...а потом уж при огромном желании кого-то нанять...ведь как в таком случае вы будете понимать, что этот человек все делает верно?..
Это вы о чем? О трейдинге??)) Кого-то нанять? Зачем???

Debra

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу