доллар покупать нужно было еще вчера, печально, но это правило действует каждый день.
Это всё хорошо. Главное чтобы потом проблем не было с тем, чтобы этот депозит получить в долларах.
Вот и у меня закралась мысль: а будет ли этот банк через полгода еще на плаву?
Или станет следующим в списке неугодных.
Чисто случайно повезло, и купил сегодня две сотни по 18.50 грн.
Свободная продажа у валютчиков сегодня была по 19.00, но не килобаксами.А, так,мелкими сумами:100 - 2000 - 3000$$$.
Так что,пока курс растёт.
Не верю по двум причинам:Сегодня в Ощадбанке видел бабуля какаето по 18.09 брала пару сотен
Не верю по двум причинам:
не могли по такому курсу ей продать в Ощадбанке, поскольку курс установлен был 16.00 вчера, на продажу
Мне сейчас покупать не за что, всё уже куплено, поэтому не думаю на этот счет...Стоит ли сейчас покупать доллары за грн.?
Обалдеть. Онлайн обменники явно не успевают за курсом, продать баксы сейчас можно максимум по 16.88.Сегодня продают по 19.50 - курс на выходные, посмотрим что будет в понедельник.
Сегодня продают по 19.50 - курс на выходные, посмотрим что будет в понедельник.
Сотрудники уголовного розыска Днепропетровского городского управления МВД задержали четырех горожан за незаконные операции с валютой.
Об этом сообщает пресс-служба МВД в Днепропетровской области.
Подозреваемых задержали за незаконную покупку, продажу, обмен валютных ценностей.
У задержанных изъяли 5420 грн и 300 долларов США. Составлены протоколы административного правонарушения по ст. 162 (нарушение правил о валютных операциях) КУоАП.
Материалы административного правонарушения направлены на рассмотрение в Бабушкинский районный суд Днепропетровска.
Задержанным грозит административная ответственность в виде предупреждения, штрафа от 510 до 680 грн с конфискацией валюты.
У меня позитивный прогноз так как если не будет реформ - чиновников просто физически уничтожат. Мне кажется последнему идиоту в Кабмине это должно быть ясно ведь в случае новой революции национальная гвардия будет с оружием стоять в первых рядах... А если реформы будут - получим финансирование и курсовые проблемы будут сведены на нет. У Украины очень низкая база, 10 млрд. в год достаточно чтобы решить все проблемы и я не думаю, что это значимая сумма для кредиторов, просто недоверие к укрвласти у них, у народа оно тоже начинает появляться..Ребят сегодня курс на vw 19.75грн. за 1$. Это просто жесть что ж дальше то будет? Какие у кого прогнозы?
У меня позитивный прогноз так как если не будет реформ - чиновников просто физически уничтожат. Мне кажется последнему идиоту в Кабмине это должно быть ясно ведь в случае новой революции национальная гвардия будет с оружием стоять в первых рядах... А если реформы будут - получим финансирование и курсовые проблемы будут сведены на нет. У Украины очень низкая база, 10 млрд. в год достаточно чтобы решить все проблемы и я не думаю, что это значимая сумма для кредиторов, просто недоверие к укрвласти у них, у народа оно тоже начинает появляться..
Знаете, когда я слышу, что из 45 млн. граждан работают только 10-12 млн., что в Украине ВУЗов больше, чем в Германии, я понимаю, что система больна и пора кончать с этим социализмом...Но вот только чем грозят для нас, простых людей, эти европейские реформы
Знаете, когда я слышу, что из 45 млн. граждан работают только 10-12 млн., что в Украине ВУЗов больше, чем в Германии, я понимаю, что система больна и пора кончать с этим социализмом...
Понятно, что будет сложно, но иного пути нет.