• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стоит ли сейчас покупать доллары за грн.? - Страница 33

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,930
Поинты
61.638
teamen, т.е. мы еще и Америке помогаем, а она против нас санкции? мда... неблагодарное государство :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
Я думаю, что стоит, хоть сейчас, хоть не сейчас. Отката назад по курсу уже не будет. Из года в год доллар только укрепляется относительно гривны. И свои постоянно обесценивающиеся гривны лучше переводить в бакс. Так их хоть инфляция не съест и свои сбережения можно сохранить.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
На лето курс национальной валюты всегда укреплялся, вот что мы видим и сейчас, с экономикой не все в порядке, а реально курс укрепляется, по сравнению с зимой уже гдето на 1-1,5 грн точно укрепился.

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

Pavel_Biz

Специалист
Реакции
135
Поинты
0.000

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,930
Поинты
61.638
хороший откат. "знал бы прикуп....". как раз перед этим укреплением решил прикупить долларов, потерял чуть. ну да ладно, в другом наверстаю

Pavel_Biz

Специалист
Реакции
135
Поинты
0.000
хороший откат. "знал бы прикуп....". как раз перед этим укреплением решил прикупить долларов, потерял чуть. ну да ладно, в другом наверстаю
Такая же история. Закупился на отметке в 27, теперь прийдется ждать когда пойдет вверх.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,930
Поинты
61.638
продолжение истории - предложили хорошие условия отдыха, но оплату нужно было в гривне сделать. а курс как известно сейчас падает. опять в минусе. ну да ладно, отдыхом компенсирую :)

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
продолжение истории - предложили хорошие условия отдыха, но оплату нужно было в гривне сделать. а курс как известно сейчас падает. опять в минусе. ну да ладно, отдыхом компенсирую :)

Каждое лето падает курс доллара в стране, самое время делать его покупки, а вот когда наступает осень, то начинается падение грн, думаю и 30 увидим этой осенью, а пока делаем запасы ;)

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,930
Поинты
61.638
PiterZx, приходит заработок на ВМЗ. сейчас курс обмена ВМЗ на ВМУ совсем скатился и разница почти на гривну. вот и думаю может подождать осени, авось при подьеме сравняются :)

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
PiterZx, приходит заработок на ВМЗ. сейчас курс обмена ВМЗ на ВМУ совсем скатился и разница почти на гривну. вот и думаю может подождать осени, авось при подьеме сравняются :)
Курс давно скатился, как не стало укр гаранта, а пока будете ждать обмены вообще могут прикрыть по сути ведь это не законно.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

А почему через обменки не меняете, там довольно нормальный курс, причем иногда даже по повышенному можно поменять, с разнице в 50 коп, от официального в банке, сразу и в банке купить можно наличными, чтоб не терять на обмене.

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.001

а в чем проблема выводить сразу в долларах? самый выгодный вариант

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,930
Поинты
61.638
как не стало укр гаранта
всмысли не стало? работает же вроде или что то уже поменялось?
PiterZx, как раз и меняю. ну например сейчас средний курс "на рынке" примерно 26,3. через обменники в среднем предлагают 25,5. конечно не гривна разницы, но существенно.

Alex356, выводить через что? за вывод в доллары как я понимаю берут так же свой процент?! ;)

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.001
Сверху Снизу