Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоит ли сейчас покупать доллары за грн.? - Страница 33
Я думаю, что стоит, хоть сейчас, хоть не сейчас. Отката назад по курсу уже не будет. Из года в год доллар только укрепляется относительно гривны. И свои постоянно обесценивающиеся гривны лучше переводить в бакс. Так их хоть инфляция не съест и свои сбережения можно сохранить.
На лето курс национальной валюты всегда укреплялся, вот что мы видим и сейчас, с экономикой не все в порядке, а реально курс укрепляется, по сравнению с зимой уже гдето на 1-1,5 грн точно укрепился.
продолжение истории - предложили хорошие условия отдыха, но оплату нужно было в гривне сделать. а курс как известно сейчас падает. опять в минусе. ну да ладно, отдыхом компенсирую
продолжение истории - предложили хорошие условия отдыха, но оплату нужно было в гривне сделать. а курс как известно сейчас падает. опять в минусе. ну да ладно, отдыхом компенсирую
Каждое лето падает курс доллара в стране, самое время делать его покупки, а вот когда наступает осень, то начинается падение грн, думаю и 30 увидим этой осенью, а пока делаем запасы
PiterZx, приходит заработок на ВМЗ. сейчас курс обмена ВМЗ на ВМУ совсем скатился и разница почти на гривну. вот и думаю может подождать осени, авось при подьеме сравняются
PiterZx, приходит заработок на ВМЗ. сейчас курс обмена ВМЗ на ВМУ совсем скатился и разница почти на гривну. вот и думаю может подождать осени, авось при подьеме сравняются
А почему через обменки не меняете, там довольно нормальный курс, причем иногда даже по повышенному можно поменять, с разнице в 50 коп, от официального в банке, сразу и в банке купить можно наличными, чтоб не терять на обмене.
всмысли не стало? работает же вроде или что то уже поменялось? PiterZx, как раз и меняю. ну например сейчас средний курс "на рынке" примерно 26,3. через обменники в среднем предлагают 25,5. конечно не гривна разницы, но существенно.
Alex356, выводить через что? за вывод в доллары как я понимаю берут так же свой процент?!