Отвечая на вопрос заголовка данной темы,я бы ответил так же,как если бы мне задали вопрос "Стоит ли давать другу в долг и сколько?" Ответ: "Давать ровно столько,сколько не жалко будет потерять"
Ну почему же войны бывают, и как правило они являются в том факте, что просто режут макс ставки или же могут совсем нагло сделать и отменить ставку. Но если с последним можно бороться через суд, то первое ни как!Никогда не было войны с букмекерами, в первую очередь деньги забирают успешные игроки на противоположной ставке,
Ну про войны, я в основном, слышал насчет того, чтобы забрать выигранные деньги. Недавно в одной из контор (хотя наверно у всех контор так) вычитал в правилах что, нельзя снимать со счета больше денег, чем у вас останется после снятия средств.Ну почему же войны бывают, и как правило они являются в том факте, что просто режут макс ставки или же могут совсем нагло сделать и отменить ставку. Но если с последним можно бороться через суд, то первое ни как!
Ну про войны, я в основном, слышал насчет того, чтобы забрать выигранные деньги. Недавно в одной из контор (хотя наверно у всех контор так) вычитал в правилах что, нельзя снимать со счета больше денег, чем у вас останется после снятия средств.
А как же быть, что я полностью хочу закрыть счет и вывести свои средства, уверен что все это возможно, не могут же они мои деньги удерживать!Ну про войны, я в основном, слышал насчет того, чтобы забрать выигранные деньги. Недавно в одной из контор (хотя наверно у всех контор так) вычитал в правилах что, нельзя снимать со счета больше денег, чем у вас останется после снятия средств.
Получается, что только половину можно снять? А потом опять половину и так далее...нельзя снимать со счета больше денег, чем у вас останется после снятия средств.
пожалуйста с пропагандой форекса в тему Сравнение: форекс и букмекерство с доказательства что форекс всё таки выгоднейИМХО форекс намного выгодней, чем букмекер!