• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стоит ли тратить время и нервы на войну с букмекерами - Страница 13

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Отвечая на вопрос заголовка данной темы,я бы ответил так же,как если бы мне задали вопрос "Стоит ли давать другу в долг и сколько?" Ответ: "Давать ровно столько,сколько не жалко будет потерять"

Farell

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Никогда не было войны с букмекерами, в первую очередь деньги забирают успешные игроки на противоположной ставке, а букмекеры потихоньку стрегут денежки на марже, на дистанции,есть еще также пару моментов, но любом случае большая часть достается профессионалам. А если более детально присмотреться к этому вопросу то скорее идет борьба с самим собой, со своим самообладанием и прокачкой себя до профессионала, потому как тут либо уходишь победителем либо проигравшим и пройти этот путь полностью дано далеко не всем.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Никогда не было войны с букмекерами, в первую очередь деньги забирают успешные игроки на противоположной ставке,
Ну почему же войны бывают, и как правило они являются в том факте, что просто режут макс ставки или же могут совсем нагло сделать и отменить ставку. Но если с последним можно бороться через суд, то первое ни как!

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Ну почему же войны бывают, и как правило они являются в том факте, что просто режут макс ставки или же могут совсем нагло сделать и отменить ставку. Но если с последним можно бороться через суд, то первое ни как!
Ну про войны, я в основном, слышал насчет того, чтобы забрать выигранные деньги. Недавно в одной из контор (хотя наверно у всех контор так) вычитал в правилах что, нельзя снимать со счета больше денег, чем у вас останется после снятия средств.

Farell

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Ну про войны, я в основном, слышал насчет того, чтобы забрать выигранные деньги. Недавно в одной из контор (хотя наверно у всех контор так) вычитал в правилах что, нельзя снимать со счета больше денег, чем у вас останется после снятия средств.

Перекинуть можно через тоталы в футболе, схема типа вилки, в другое бк, где нет лишних проблем.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
А как же быть, что я полностью хочу закрыть счет и вывести свои средства, уверен что все это возможно, не могут же они мои деньги удерживать!

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
0.070
глянул новый ютюб на секунду:

идёт и медленно говорит текст без подготовки

смотреть четверть часа ?
разве что ускоренно в 3 раза

дарю сценарий: автор ходит с монологами против игрищ
1 минуту максимум 1 минуту

и в конце заходит ... заходит ... заходит ... в букмекерскую контору

Laszlo

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,291
Поинты
2.076
нельзя снимать со счета больше денег, чем у вас останется после снятия средств.
Получается, что только половину можно снять? А потом опять половину и так далее...

ArenaWell

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что то много советов дано. И много схем перечислено. Хотя да, лучше зарегиться в большем количестве контор и делать в них небольшие ставки , тогда и проблем с БК меньше, с выводами и т.д. и резать максимумы будут меньше. Да и ставки делать безопаснее, подозрений меньше. Обыграть БК можно.

ViktorND

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
полгода тестировал разных букмекеров и пришел к выводу, что выиграть в БК намного сложней чем на форексе, пришлось вернуться на форекс
вижу ,что на форексе и выиграть намного проще да и брокер выводит суммы намного выше

ИМХО форекс намного выгодней, чем букмекер!

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000
ИМХО форекс намного выгодней, чем букмекер!
пожалуйста с пропагандой форекса в тему Сравнение: форекс и букмекерство с доказательства что форекс всё таки выгодней

Сверху Снизу