• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стоит ли тратить время и нервы на войну с букмекерами - Страница 18

LikePizza

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
если только не решаешь вопрос о том, вкладываться ли в организацию букмекерской конторы, то тогда стоит, да

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
На прошлой неделе вышла из типографии моя книга "Путь игрока: ставка ценою в жизнь!"
Более адекватным и отражающим суть написанного было бы название "Путь дур@ка" Пейсатель ёпрст про заек:_24:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

semcold

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Вопрос к бывалым и прожженным игрокам на ставках: Какого букмекера стоит выбрать, чтобы не тратить время и нервы на борьбу с ними? :)

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
Я тоже это понял, но я не могу не ставить, играю 19 лет как.
Так вона же у вас сколько деньжищ на аватарке-то - или вы их украли, чтоб отбиться? Полагаю, хватит и половины чебурашке за спасительную терапию заплатить. А остаток и пролудить можно, на прощание , так сказать :wink2:

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Зависит от того как играть собираетесь, если вилковать, то тут выбор не велик, если нет, то выбирайте самую крупную БК в вашей стране и вперед (меньше шансов нарваться на геморой).

Павел13

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я думаю бессмысленная трат времени и сил

добавлено через 1 минуту
Хотя попробовать всегда можно, мало ли вы выиграете!! Но я думаю у букмекеров все "схвачено" так сказать.

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.104
наверное данные ютюбы какие лично я не смотрю
следовало бы размещать ещё на других форумах

но не знаю форумы и помню только блоги
в названии со словами бэт легал

где всё бесплатно и всё
про разрешённых букмекеров

? или на других форумах / блогах не игроманы ?

Lunapark

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
"Стоит ли тратить время на войну с букмекерами?"
Перефразирую тему -"А можно ли зарабатывать на жизнь ставя в букмекерской конторе?"
Сразу отмету все виды жульничества-никаких вилок,валуев, бонусов,опечаток в линии, договорных матчей и прочих леваков.
Те вопрос стоит просто -"Можно только благодаря личному пониманию спорта начать зарабатывать на ставках?"
Ответ положительный -можно! Знаю игроков -которые зарабатывают на жизнь ставками на спорт. Но это не для любителей халявы.
Это тяжелая -очень тяжелая работа. Букмекера не обыграть на одном матче. Преимущество игрока в выборе события из сотен на что ставить.
И для того чтобы найти ставку с преимуществом необходимо просмотреть множество линий как до матча так и "live".
Выделю три типа преуспевающих личностей на ставках ( язык не поворачивается назвать их игроками)
1) Выиграть на не топовых турнирах на порядок легче. Если вложите время в анализ малопопулярного турнира (игровые виды спорта), то гарантированно разберетесь в раскладах сил лучше букмекера.
Но счета будут резаться-а если будете ставить крупно или совсем "левоту" то будут и проблемы с выплатами.
В среднем игрок должен быть готовым забыть про свой счет после 500$. Больше на нем выиграть на малопопулярных рынках букмекеры не дадут.
Но повторюсь это работа-и время на анализ придется выделить. Посмотреть турнирное положение команд и найти ошибку в линии не получится. Таблички букмекеры смотрят не хуже игроков.
2) Можно вообще не разбираться в отдельных турнирах,а ориентироваться на изначальную линию букмекеров и выжидать в "live" ошибку. Ошибки букмекеры делают постоянно на малопопулярных рынках конечно. Но надо иметь выдержку и конечно сидеть и сидеть часами перед монитором-за один час "наловить рыбы" гарантированно не получится
Игроков которые зарабатывают регулярно на топовых турнирах не знаю. Но считаю и такие есть.
Главное преимущество букмекеров не маржа как думают многие, а организация!
Огромная линия пишется коллективом букмекеров, а игрок практически всегда один на один с собой. Он может конечно обратится за советом к куче платных и бесплатных "экспертов" которые наводнили интернет. Но это практически всегда обычное тыканье ( и почти всегда на фаворитов).
Игровому синдикату из десятка увлеченных людей по силам побить любую букмекерскую линию на топовых рынках. Читал в Англии такой есть. А в России не слышал. У нас только синдикаты жуликов:wink2:

DenAl

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
С букмекерами надо не воевать, а дружить. В конце концов они предоставляют вам возможности заработать. Работайте с проверенными конторами, изучайте правила игры, дружите с букмекерами и все будет в порядке.

ТрастИкс

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
есть знакомые, успешно зарабатывают. только свои прогнозы не говорят никому, чтобы потом люди им не высказывали. а так скоро появится крипто батлы, там шанс 50-50, один человек против другого, исход решает рандомный алгоритм. коэффициенты от 1,5 до 1.8 будут.

pinky7

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
есть знакомые, успешно зарабатывают. только свои прогнозы не говорят никому, чтобы потом люди им не высказывали. а так скоро появится крипто батлы, там шанс 50-50, один человек против другого, исход решает рандомный алгоритм. коэффициенты от 1,5 до 1.8 будут.

Ого, я как раз вчера общалась с парнем в вк, он примерно тоже самое говорил. Это не вы были? :_1:

AlexTmXsm

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
С букмекерами надо не воевать, а дружить. В конце концов они предоставляют вам возможности заработать. Работайте с проверенными конторами, изучайте правила игры, дружите с букмекерами и все будет в порядке.

:_1::_1: хорошая шутеечка

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283
Ого, я как раз вчера общалась с парнем в вк, он примерно тоже самое говорил. Это не вы были? :_1:

Правильно он пишет, что нам простым людям с ними воевать , все равно сами так просто хрен чего добьемся

Сверху Снизу