• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стоит ли вообще начинать работать в интернете? - Страница 7

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,791
Поинты
72.469
Стоит только школьникам, пока себя ищут, вместо игр, заодно поймут как это трудно

оторвать школьника от любимой игры и заставить что-то делать довольно трудно, особенно, если родители дают деньги на все и ни в чем не нуждаешься.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

esegar

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Интернет это огромный ресурс возможностей. В интернате реально зарабатывать и небольшие суммы на мороженку, тратя немного времени и зарабатывать огромные деньги строить свой бизнес и карьеру. Считаю, грехом не пользоваться такими возможностями.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Стоит , на этом форуме думаю есть много людей которые живут исключительно за деньги из интернета, и не очень бедно

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
оторвать школьника от любимой игры и заставить что-то делать довольно трудно, особенно, если родители дают деньги на все и ни в чем не нуждаешься.
Это точно подмечено, зачем сейчас детям напрягать свои мозги, чему то учиться, зарабатывать копейки когда родители всем обеспечивают. Но есть и совершенно противоположные дети, которые сами по своей инициативе начинают еще учясь в школе немного зарабатывать себе на жизнь через интернет.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,791
Поинты
72.469
Но есть и совершенно противоположные дети, которые сами по своей инициативе начинают еще учясь в школе немного зарабатывать себе на жизнь через интернет.

верно, такие дети знают, что деньги легко не даются и если хочется купить какую-то вещь, а денег не хватает, то они зарабатывают на нее своим трудом.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Беда в том, что многие люди, начинают работать в интернете, с всякой мелочи, например пытаются заработать на кликах, после чего однозначно решают, что работать в интернете не стоит...

У меня было точно также, я сначала начала на буксах кликать и задания выполнять, но быстро разочаровалась в этом, так что бросила. Но все таки вернулась в идее заработка в сети через какое то время, теперь уже это дело не бросаю.

даша2323

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Я думаю стоит. Так как нету начальства, которое на тебя все время давит. И много пунктов таких. Что можно расписывать. Ведь в интернете можно в любое время дня и ночи заработать.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Хах, на мороженку и пироженку. Мои любимые лакомства и словами такими же я о них говорю. Да, согласна на все сто процентов, если человек знает хоть немного азы работы за компьютером, то глупо было бы с его стороны не попытать счастья в интернете на заработках).

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
У меня было точно также, я сначала начала на буксах кликать и задания выполнять, но быстро разочаровалась в этом, так что бросила. Но все таки вернулась в идее заработка в сети через какое то время, теперь уже это дело не бросаю.
Здесь главное не сдаваться и не бросать роботу в интернете, а продолжать искать новые способы заработка, и рано или поздно человек свое найдет...

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Интернет это огромный ресурс возможностей. В интернате реально зарабатывать и небольшие суммы на мороженку, тратя немного времени и зарабатывать огромные деньги строить свой бизнес и карьеру. Считаю, грехом не пользоваться такими возможностями.
Да, в интернете можно заработать, если найти нормальных работодателей. Я вот полгода, пока искала реальную работу, работала в интернете, и что я вам скажу. У меня по началу был рабочий день до 18-00, потом я увеличивала это время, так как хотела больше сделать. И что в итоге, я практически целый день проводила за компьютером

Януся

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Конечно в сети интернет очень много чего, много инфы, игр и прочего, да и не все хотят использовать сеть с пользой для себя в плане доп. заработка. Но я считаю, что это неправильно, потому что доп. доход всегда нужен.

Не всем нужен дополнительный заработок, кому-то и основной работы хватает)
А использовать сеть с пользой для себя, как по мне, это не только зарабатывать, а и читать полезные статьи, учить языки, проходить различные обучающие курсы.

paramoshka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Если только ты разносторонний, экономически грамотный человек, понимаешь во всех этих интернет наворотах, словах - то почему бы и нет. Но я не могу так - 2 года сижу в этом во всем - рублей 400 в месяц в среднем получается. Но я так - забежала - убежала.

Arise

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Моё отношение к этому вопросу однозначное, интернет предоставляет массу возможностей для заработка, вплоть до того, что получить финансовую независимость и использовать его как основной источник дохода. Получается, конечно, не у всех, ну так и в жизни на обычной работе тоже самое, кто-то подчиненный и зарабатывает минималку, кто-то руководитель и зарабатывает на несколько порядков больше.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
верно, такие дети знают, что деньги легко не даются и если хочется купить какую-то вещь, а денег не хватает, то они зарабатывают на нее своим трудом.
Всегда были дети, которые пытались немного заработать, правда раньше они в реале работали, подобное бывает в основном в ситуации, когда им денег на что-то не хватает...

jurgan

МАСТЕР
Реакции
280
Поинты
2.275
однозначно - стоит. Я бы сказал, что не просто можно, а нужно. Дело в том, что в сети можно заработать намного больше, нежели в реале. Особенно сейчас. Мне в реале не смогут предложить столько, сколько я могу заработать в сети

добавлено через 1 минуту
Но есть и совершенно противоположные дети, которые сами по своей инициативе начинают еще учясь в школе немного зарабатывать себе на жизнь через интернет.

Последнее редактирование:

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,791
Поинты
72.469
Всегда были дети, которые пытались немного заработать, правда раньше они в реале работали, подобное бывает в основном в ситуации, когда им денег на что-то не хватает...

и сейчас работают, просто прогресс не стоит на месте и появляются новые возможности для заработка, каждый выбирает тот способ заработка, что ему удобнее.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
и сейчас работают, просто прогресс не стоит на месте и появляются новые возможности для заработка, каждый выбирает тот способ заработка, что ему удобнее.
В целом да, так дети под присмотром будут, родители сразу видят как они работают и чем зарабатывают, да и лучше это намного чем листовки раздавать...

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,791
Поинты
72.469
В целом да, так дети под присмотром будут, родители сразу видят как они работают и чем зарабатывают, да и лучше это намного чем листовки раздавать...

любая работа приветствуется, кто-то должен выполнять ее. тут главное, что человек стремится самостоятельно заработать деньги, а не просить их у родителей.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
любая работа приветствуется, кто-то должен выполнять ее. тут главное, что человек стремится самостоятельно заработать деньги, а не просить их у родителей.
Ну здесь главное чтоб они не переусердствовали, я в свое время неоднократно сталкивался с ситуацией, когда школьники налегали на роботу, и в результате страдала учеба...

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,027
Поинты
277.001
Товарищи: Стоит ли вообще начинать работать в интернете? - Стоит! 7 стр флуда.
Давайте не будем устраивать из раздела флудильню! Кнопка модератора всегда рядом:_116:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу