• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стоит ли вообще начинать работать в интернете? - Страница 5

Ахилес

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Конечно стоит. Разработать пассивный доход для себя в интернете - можно, но нужны мозги для этого и время :)

Ну, или можно просто поистязать гугл или яндекс и найти способ, который придумали другие. Разобраться в теме, и начинать потихоньку рубить денежку. Пусть для начала небольшую:money:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,027
Поинты
277.001
Ну, или можно просто поистязать гугл или яндекс и найти способ, который придумали другие
Далеко ходить не нужно, мы на самом большом форуме рунета.
Здесь и искать почти ничего не нужно, все разделено и поделено как положено.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Streichholz

Профессионал
Реакции
505
Поинты
0.000
Далеко ходить не нужно, мы на самом большом форуме рунета.
Здесь и искать почти ничего не нужно, все разделено и поделено как положено.
Всё же ммгп ориентируется на интернет-инвестиции,а кроме этого направления есть ещё большое количество других,и если человек хочет заниматься сео или арбитражем ,то ему лучше найти тематический форум на эти темы

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
что работая дома можно здорово потолстеть
Это факт. Подтверждаю.
За последние 5 лет прибавил 13 килограмм, с 72-ух до 85-ти :). Но я не жалуюсь, при моем росте 186см как раз сейчас вес практически идеальный :biggrin2:.
А вот позвоночник побаливает в связи с постоянным сидением за компом :_20:.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Странно вопрос звучит стоит ли начинать, если денег полно то не стоит!
Спросите у самых богатых людей, стоит ли начинать работать, если много денег. Они ответят, конечно стоит. А в интернете тем более, так как вместе с заработком, вы получаете много полезной информации, которая в последствии сможет пригодиться.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,791
Поинты
72.469
Странно вопрос звучит стоит ли начинать, если денег полно то не стоит!

смотря что считать крупной суммой. для кого-то и 1000 долларов большие деньги, а для кого-то это карманные расходы на день.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ну это каждый сам решает для себя стоит или не стоит оно того. Я не так давно, всего третий год зарабатываю в интернете и мне интересно, к тому же приносит это деньги, может не столько много, как мне бы того хотелось, но зато это мое, заработанное.

wearbo

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
надо идти за своей душой. Кому-то интернет - клоака, а кто-то настолько измучен оффлайн работой, что мечтает о работе из дома. Я всегда хотел зарабатывать в интернет и свою мечту осуществил, несмотря на множество ошибок. И буду далее идти этим путем. Единственное но - надо выходить в люди, посещать спортзал, встречаться с новыми людьми и не превращаться в домашний валенок. Элементарно устаем с женой друг от друга во время сидения дома, а это на отношениях плохо сказывается.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,791
Поинты
72.469
Я всегда хотел зарабатывать в интернет и свою мечту осуществил, несмотря на множество ошибок. И буду далее идти этим путем. Единственное но - надо выходить в люди, посещать спортзал,

работа в интернете дает возможность самому планировать рабочий день и не зависеть от прихотей начальства. к тому же, есть время для саморазвития.

Dobroman

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.040
ну зависит чем вы хотите зарабатывать и готовы ли к этому

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Вообще нынешняя экономическая ситуация когда урезают везде зарплаты способствует тому что люди ищут дополнительные заработки и как раз в интернете можно немного заработать. И даже основным заработком он может стать со временем.

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
всё это хорошо, но надо добавить, что человек должен иметь обязательно хоть какое-нибудь понятие о работе в интернете, качественное интернет подключение и комп средней мощности.

вот именно, большинство людей - когда говоришь им я работаю в интернете - удивленно так смотрят. Просят научить - когда начинаю учить и пояснять.. глаза становятся еще больше. Проще в такой момент дать человеку переварить первые мысли. Столько людей обучала и вкладывала свое время - напрасно, никто из них так и не продолжил! За это время сама могла бы сделать что то большее

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
вот именно, большинство людей - когда говоришь им я работаю в интернете - удивленно так смотрят
Ну те люди, кто старой формации они не считают что можно заработать в интернете и считают что это просто трата времени и сил. Но в реальности в интернете можно зарабатывать при наличии мозгов, способностей и наличия времени.

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Вообще нынешняя экономическая ситуация когда урезают везде зарплаты способствует тому что люди ищут дополнительные заработки и как раз в интернете можно немного заработать. И даже основным заработком он может стать со временем.

я вообще не представляю как можно прожить на одну зарплату? У меня знакомая учитель, сидит на ЗП в 7 тыс.. я ей давно предлагаю займись работой в интернете - пиши дипломы, курсовые - мозг же есть! Способности тоже. Крайне можно хоть сочинения на лист за 500 р писать. Что то не хочет.. вот что это?

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
я вообще не представляю как можно прожить на одну зарплату? У меня знакомая учитель, сидит на ЗП в 7 тыс.. я ей давно предлагаю займись работой в интернете - пиши дипломы, курсовые - мозг же есть! Способности тоже. Крайне можно хоть сочинения на лист за 500 р писать. Что то не хочет.. вот что это?
На зарплату вполне можно прожить если она выше среднего уровня. Можно даже неплохо в оффлайне зарабатывать, но продолжать и в интернете каким-то вариантом зарабатывать - это же интересно и познавательно

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
На зарплату вполне можно прожить если она выше среднего уровня. Можно даже неплохо в оффлайне зарабатывать, но продолжать и в интернете каким-то вариантом зарабатывать - это же интересно и познавательно

по крайней мере это очень сильно развивает, дает так сказать толчок к самообразованию - куда лучше чем читать книги - информация в которых невозможно устарела. А вот на подобном сайте - я за два дня уже стала чуть на ступень повыше
и главное самой это нравится.

HyipZanoza

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

Ну так не проживают а выживают, так большинство людей, в сети действительно для учителей есть работа, просто им сложно попробовать, некоторым и страшно, ну или просто банально нет времени.

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Ну так не проживают а выживают, так большинство людей, в сети действительно для учителей есть работа, просто им сложно попробовать, некоторым и страшно, ну или просто банально нет времени.

я же предложила помощь, но у нее всегда находятся причины, отговорки. Темный лес, чем дальше тем гуще. Немного написала и бросила снова. Сейчас переживает о том, что я помогла ей вебмани сделать - зачем говорит я свой скрин паспорта отправила? Теперь будут за мной следить, кредиты навешают... Поди успокой теперь. Да ну их. :_15:

HyipZanoza

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
я же предложила помощь, но у нее всегда находятся причины, отговорки. Темный лес, чем дальше тем гуще. Немного написала и бросила снова. Сейчас переживает о том, что я помогла ей вебмани сделать - зачем говорит я свой скрин паспорта отправила? Теперь будут за мной следить, кредиты навешают... Поди успокой теперь. Да ну их. :_15:

Конечно, так большинство роботяг "боятся интернета" :_16:
Надо начинать с самого простого, в принципе, можно и получать на карту банка, оплату за услуги. А успокоить - просто. Кредиты по одному скану не выдают :_6: Как минимум он должен быть заверен, или с ее подписью.

Сверху Снизу