Стоит только школьникам, пока себя ищут, вместо игр, заодно поймут как это трудно
оторвать школьника от любимой игры и заставить что-то делать довольно трудно, особенно, если родители дают деньги на все и ни в чем не нуждаешься.
Стоит только школьникам, пока себя ищут, вместо игр, заодно поймут как это трудно
Это точно подмечено, зачем сейчас детям напрягать свои мозги, чему то учиться, зарабатывать копейки когда родители всем обеспечивают. Но есть и совершенно противоположные дети, которые сами по своей инициативе начинают еще учясь в школе немного зарабатывать себе на жизнь через интернет.оторвать школьника от любимой игры и заставить что-то делать довольно трудно, особенно, если родители дают деньги на все и ни в чем не нуждаешься.
Но есть и совершенно противоположные дети, которые сами по своей инициативе начинают еще учясь в школе немного зарабатывать себе на жизнь через интернет.
Беда в том, что многие люди, начинают работать в интернете, с всякой мелочи, например пытаются заработать на кликах, после чего однозначно решают, что работать в интернете не стоит...
Здесь главное не сдаваться и не бросать роботу в интернете, а продолжать искать новые способы заработка, и рано или поздно человек свое найдет...У меня было точно также, я сначала начала на буксах кликать и задания выполнять, но быстро разочаровалась в этом, так что бросила. Но все таки вернулась в идее заработка в сети через какое то время, теперь уже это дело не бросаю.
Да, в интернете можно заработать, если найти нормальных работодателей. Я вот полгода, пока искала реальную работу, работала в интернете, и что я вам скажу. У меня по началу был рабочий день до 18-00, потом я увеличивала это время, так как хотела больше сделать. И что в итоге, я практически целый день проводила за компьютеромИнтернет это огромный ресурс возможностей. В интернате реально зарабатывать и небольшие суммы на мороженку, тратя немного времени и зарабатывать огромные деньги строить свой бизнес и карьеру. Считаю, грехом не пользоваться такими возможностями.
Конечно в сети интернет очень много чего, много инфы, игр и прочего, да и не все хотят использовать сеть с пользой для себя в плане доп. заработка. Но я считаю, что это неправильно, потому что доп. доход всегда нужен.
Всегда были дети, которые пытались немного заработать, правда раньше они в реале работали, подобное бывает в основном в ситуации, когда им денег на что-то не хватает...верно, такие дети знают, что деньги легко не даются и если хочется купить какую-то вещь, а денег не хватает, то они зарабатывают на нее своим трудом.
Я вообще на работу устроился первый раз после 9 класса. Мне просто не хватало тех карманных денег, что давали родители.Но есть и совершенно противоположные дети, которые сами по своей инициативе начинают еще учясь в школе немного зарабатывать себе на жизнь через интернет.
В целом да, так дети под присмотром будут, родители сразу видят как они работают и чем зарабатывают, да и лучше это намного чем листовки раздавать...и сейчас работают, просто прогресс не стоит на месте и появляются новые возможности для заработка, каждый выбирает тот способ заработка, что ему удобнее.
В целом да, так дети под присмотром будут, родители сразу видят как они работают и чем зарабатывают, да и лучше это намного чем листовки раздавать...
Ну здесь главное чтоб они не переусердствовали, я в свое время неоднократно сталкивался с ситуацией, когда школьники налегали на роботу, и в результате страдала учеба...любая работа приветствуется, кто-то должен выполнять ее. тут главное, что человек стремится самостоятельно заработать деньги, а не просить их у родителей.