• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стоит ли заниматься МЛМ и реально ли на этом заработать? - Страница 11

osv2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
отлично, он хорошо умеет ездить по ушам, его не волнуют те, кто покупают товар, который им не нужен, в надежде что то там заработать и создать многомилионный пассив. Ведь они замотивированы именно этой бородатой байкой, как и вы собственно :)

Я сам предприниматель и понимаю, что мой товар нужен другим розничным предпринимателям.

ох уж эти млмщики, ничего нового :biggrin2: Из года в год одни и те же приемчики типа цитаток успешных людей. Только вот эти люди не млмщики ни разу, а обычные трудяги с талантом и нестандартным взглядом на жизнь. Такой человек преуспеет в любой сфере и в последнюю очередь он пойдет в МЛМ.

Тут, спорный вопрос, дело в том, что ему просто нравится делать машины.

да, вот вам цитата на злобу дня, раз вы их так любите. Очень она мне нравится :

Нормальная цитата, люди работают =)

а давайте так : вы вместо того что бы строить воздушные замки-выйдите из зоны комфорта, поработайте в вашей компании, пригласите хотя бы с десяток человек, кто хотя бы будет проплачивать ежемесячные закупки на постоянной основе в течении хотя бы 3 мес (мы даже не говорим сейчас о каком либо рефоводстве ваших подопечных), потом уже обсудим пассивный доход :thumbsup:

Нет в моем бизнесе ежемесячных закупок. Покупка одна - на всю жизнь, передается по наследству. Можно сделать апгрейд - увеличить стоимость, чтобы получать бонусы по максимуму. А рефоводство - это как раз сама идея бизнеса - продукт сам себя продаст, нужно создать структуру. Уверен, через три месяца будет, что показать, т.к. я уже давно вышел из зоны комфорта, когда начинал ранние бизнесы =)

Us2016

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Моя подруга предложила мне работу в МЛМ,зарегистрировала меня в компанию LR.И до этого момента я всегда думала,что это все "зомби секта" какая то,но честно скажу,что сейчас сама просто пользуюсь данной продукцией и еще на этом умудряюсь зарабатывать) Видимо с компанией повезло) А вообще,даже Роберт Киосаки пророчит сетевому маркетингу очень вкусное будущее)))

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Всё просто, если я приглашу двоих человек за месяц! и научу их делать тоже самое, а они научат своих двоих, то на седьмом месяце подо мной будут 256 человек, а это 768$ пассивного дохода. А если я научу четверых?
все просто только на словах, поверьте мне как рефоводу с 5-ти летним стажем. Пригласить человека даже на полный пассив и под хорошие проценты-очень сложно, особенно в нынешний кризис. А уж заставить (мотивировать) его рефоводить-почти нереально. Как правило из 100 приглашенных и активных (вложивших) не более 5 чел показывают хоть какие то результаты по рефоводству. Вы понятное дело покамест в розовых очках, это нормально и все через это проходили, приводя такие вот расчеты как вы :)

Нет в моем бизнесе ежемесячных закупок.
а это :
Дело в том, что в моем бизнесе не обязательно постоянно покупать товар, потому что пользователи товара платят абонентскую плату, а это и формирует пассивный доход.
а какая разница ? Абонентка еще хуже чем закупка товара, т.к. в первом случае вы имеете хоть какой то товар на руках, а во втором-тупо отдаете деньги админу и "лидерам". По сути вы работаете в пирамиде а-ля приведи двух друзей и получи с них по 3 бакса (были популярны в свое время такие млм игры на скрипте "Баксик", самая известная называлась "2 Друга" ), как бы вы не пытались убедить себя в обратном.

А вообще знаете что-советую вам пообщаться на тему МЛМ с таким интереснейшим персонажем как Александр Шеин (найдите его на форуме по этому логину). Расспросите его подробно о его заработках и успехах в МЛМ, да и просто поговорите по душам. И если после этого разговора вы все еще останетесь в уверенности что в МЛМ можно зарабатывать-то тогда смело начинайте рефоводить :thumbsup:

osv2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а это :

а какая разница ? Абонентка еще хуже чем закупка товара, т.к. в первом случае вы имеете хоть какой то товар на руках, а во втором-тупо отдаете деньги админу и "лидерам". По сути вы работаете в пирамиде а-ля приведи двух друзей и получи с них по 3 бакса (были популярны в свое время такие млм игры на скрипте "Баксик", самая известная называлась "2 Друга" ), как бы вы не пытались убедить себя в обратном.

А вообще знаете что-советую вам пообщаться на тему МЛМ с таким интереснейшим персонажем как Александр Шеин (найдите его на форуме по этому логину). Расспросите его подробно о его заработках и успехах в МЛМ, да и просто поговорите по душам. И если после этого разговора вы все еще останетесь в уверенности что в МЛМ можно зарабатывать-то тогда смело начинайте рефоводить :thumbsup:

Абонентская плата, которую платит предприниматель пользуясь приложением, которое использует в бизнесе. Я плачу, например программистам, за поддержание сайта в рабочем состоянии, чтобы отразить новые атаки на него, чтобы не забивался кэш и т.д.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Абонентская плата, которую платит предприниматель пользуясь приложением, которое использует в бизнесе
видимо это очень ценное приложение, бесплатных аналогов которому не существует :rolleyes:

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Абонентская плата, которую платит предприниматель пользуясь приложением, которое использует в бизнесе. Я плачу, например программистам, за поддержание сайта в рабочем состоянии, чтобы отразить новые атаки на него, чтобы не забивался кэш и т.д.

Извиняюсь что то пропустил никак не найду чем вы торгуете в смысле какой продукт продвигаете ?
По поводу аб. платы согласен - лучше товар покупать. А платить за сайт зачем ? Почему вашь сайт так рьяно атакуют ?

osv2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Извиняюсь что то пропустил никак не найду чем вы торгуете в смысле какой продукт продвигаете ?
По поводу аб. платы согласен - лучше товар покупать. А платить за сайт зачем ? Почему вашь сайт так рьяно атакуют ?

Мобильное приложение UDS GAME
Программа лояльности нового поколения.
Плачу программисту за обслуживание сайта часов www.elcasio.ru, очень много спама, забивают кэш, пару вирусов ловил и т.д. Почему атакуют - не знаю =)

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
osv2014, если в компании нет ТОВАРА - это первый признак финансовой пирамиды;)
Абонентская платат - это не товар. И товар должен быть естственного спроса - то есть таким, который бы вы в любом случае покупали - хоть в млм, хоть не в млм.

К примеру, Вы зубы каждый день чистите? Соответственно, зубную пасту периодически покупате. Так вот посмотрите на известные млм компании, которые по 50-100 лет на рынке. А не год, как Ваша. У них у всех продукция, которая ПОСТОЯННО пользуется спросом - то есть люди постоянно этим ПОЛЬЗУЮТСЯ, независимо от компании-производителя. Продержались бы они столько лет на "абонентской плате", как считаете?

добавлено через 6 минут
по поводу 5% успешных даже спорить не хочется. Почему все к МЛМ прицепились с этими 5%?
Доя сравнения посмотрите, СКОЛЬКО детишек приходит в секции спортивные, и сколько из них становятся олимпийскими чемпионами?!

Или ладно, в спорте все-таки нужны определенные показатели - согласна, не каждый может чемпионом стать просто в силу физических возможностей. Давайте возьмем традиционных предпринимателей - вы в курсе, что только 5% предпринимателей перешагивают 5-летний рубеж? Остальные разоряются! Так в традиционном бизнесе еще и начальный капитал нехилый нужно, в отличие от стевого. Где только стартовый пакет, не стравнимый по стоимости с сотней-другой тысяч, а то и миллионом-двумя на старт своего дела. Сейчас и от стартового пакета многие отошли. Есть регплата (в Орифлейм, например, то всего 149р, да и те можно не платить, если по акции регистрироваться!)

Последнее редактирование:

osv2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
osv2014, если в компании нет ТОВАРА - это первый признак финансовой пирамиды;)
Абонентская платат - это не товар. И товар должен быть естственного спроса - то есть таким, который бы вы в любом случае покупали - хоть в млм, хоть не в млм.

К примеру, Вы зубы каждый день чистите? Соответственно, зубную пасту периодически покупате. Так вот посмотрите на известные млм компании, которые по 50-100 лет на рынке. А не год, как Ваша. У них у всех продукция, которая ПОСТОЯННО пользуется спросом - то есть люди постоянно этим ПОЛЬЗУЮТСЯ, независимо от компании-производителя. Продержались бы они столько лет на "абонентской плате", как считаете?

Про Инстаграмм, Вотсап тоже можно сказать, что нет товара =) Хотя вроде он есть?

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
Про Инстаграмм, Вотсап тоже можно сказать, что нет товара =) Хотя вроде он есть?

Что Инстаграм и вацап распространяют с помощью сети?
Вы сравниваете зеленое и горячее;)

osv2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что Инстаграм и вацап распространяют с помощью сети?
Вы сравниваете зеленое и горячее;)

Распространяются с помощью рекомендаций - то есть создается сеть =)
Вопрос не в этом, я про товар - он есть или его нет?

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Мобильное приложение UDS GAME
Программа лояльности нового поколения.
Плачу программисту за обслуживание сайта часов www.elcasio.ru, очень много спама, забивают кэш, пару вирусов ловил и т.д. Почему атакуют - не знаю =)

Ого !!! Ну и цены на часики ваши ! Такой товар не просто продать.

Я в начале тоже чуть не начал сотрудничать с млм продающей омолаживающую сыворотку по 150$ на раз применения. И в ход стоит 2 т. рублей за кабинет плюс 20 000 руб пакет продукта купить надо.

Потом нашёл Орифлейм. У них не обязательно делать личные закупки каждый месяц и вход бесплатный. Сайт тоже бесплатный и помогают найти первых подписчиков.
И цены на косметику приемлемые. Да и сами знаете востребованный продукт. Наши дамы голодные останутся, но губки подкрасят и щёчки намажут ))):d-thumbup:

Есть такая статистика , что во времена великой депрессии в Штатах резко повысилось потребление помады ! Так что и в кризис спрос на косметику будет.:d-thumbup:

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Млм бизнес хороший,но не для всех! У меня как-то не сложилось....

Если вы спокойно без эмоций, всё как следует проанализируете, то поймёте, что вы попали в статистику большинства... почему? Потому что абсолютно недостаточно - начать млм бизнес, просто подписав договор и купив немного продукции.... а потом потыкавшись и помыкавшись, здесь не поняли, там послали, тут посмеялись и всё..... как-то не пошло...

На самом деле, здесь играет ключевую роль набор определяющих факторов... кто такой этот тип, что пригласил вас в бизнес? Есть ли у него результаты? Помогает ли он вам? Профессионален ли он?
Далее, насколько вы сами были уверены в этом бизнесе? Разобрались ли вы в азах млм индустрии? Или же хрен от редьки отличить не смогли? Как большинство наших сограждан абсолютно невежественны и пещерны в этом вопросе.... Если вы считаете, что млм бизнес хороший, видимо что-то поняли!
И третий момент, каким образом вы его развивали? Если это бизнес в интернете, или в оффлайне... не важно! Его необходимо было строить и развивать...
Что вы делали? Звонили? Проводили встречи? Регистрировали народ в свою структуру? Сколько их было в неделю, в месяц? Какова была динамика? и так далее..... Вы сами сможете себе ответить на этот вопрос... Почему не пошло.... честно, один на один. :)

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
Распространяются с помощью рекомендаций - то есть создается сеть =)
Вопрос не в этом, я про товар - он есть или его нет?

как раз вопрос в этом! чтобы пользоваться инстаграм или вацап - Вас просят вложить 2$? Или абонентскую плату?

osv2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как раз вопрос в этом! чтобы пользоваться инстаграм или вацап - Вас просят вложить 2$? Или абонентскую плату?

Чтобы пользоваться UDS GAME с Вас требуется только желание - скачайте в GOOGLE PLAY или APP STORE абсолютно бесплатно - и пользуйтесь!
Но если Вы хотите зарабатывать с компанией, то это же совсем другое дело =) Компании, которые размещают рекламу в инстаграмме или вотсапе платят деньги, и это нормально, правило бизнеса - хочешь получить вначале отдай(ну или вложи, кому как приятнее=)

По поводу часов в elcasio.ru, цены ниже официальных диллерских на 20-30%. Покупая ниже Вы просто увеличиваете для себя шанс купить реплику, которую по сути можно купить за 5% от официальной цены. Сейчас подделки очень высокого качества, определить очень сложно, а цена такая же - очень низкая. Вы же понимаете, что продавать оригинальные часы за 20.000р с накруткой 500р никто не будет?

С Евгешкой абсолютно солидарен!

добавлено через 8 минут
Я в начале тоже чуть не начал сотрудничать с млм продающей омолаживающую сыворотку по 150$ на раз применения. И в ход стоит 2 т. рублей за кабинет плюс 20 000 руб пакет продукта купить надо.

Потом нашёл Орифлейм. У них не обязательно делать личные закупки каждый месяц и вход бесплатный. Сайт тоже бесплатный и помогают найти первых подписчиков.
И цены на косметику приемлемые. Да и сами знаете востребованный продукт. Наши дамы голодные останутся, но губки подкрасят и щёчки намажут )))

Есть такая статистика , что во времена великой депрессии в Штатах резко повысилось потребление помады ! Так что и в кризис спрос на косметику будет.

Вы только что назвали причины - почему многие не зарабатывают МЛМ индустри, потому что вход маленький или бесплатный - люди не мотивированы вернуть вложенное. И вообще, когда воспринимают этот бизнес как дополнительный, то и отдача такая же. Хочешь работай, не хочешь - не работай. Хотя здесь можно получать четырехзначные чеки $! За то на работу за 30-40т. рубликов мы ходим обязательно пять дней в неделю, потому что замотивированны - нас могут уволить. Мы ж рабы - без кнута работать не можем. В МЛМ нет кнута - Вы сами себя увольняете каждый день, когда не звоните, не встречаетесь, не учитесь и т.д. Ну, в принципе то - каждому своё =)

Ну и про помады добавлю - сколько стоит? Сколько заработаете со штуки? А сколько нужно продать, чтоб заработать 100$? Мне нужно сделать одну эффективную рекомендацию и компания заплатит 90$, за вторую заплатит 180$(я сейчас про минимальный пакет). То есть усилий столько же, а результат на порядок выше. Мотивация выше.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Вы же понимаете, что продавать оригинальные часы за 20.000р с накруткой 500р никто не будет?
а вообще кто то носит еще часы ? Ну понятное дело госдуровцы типо Пескова и иже с ними носят часы стоимостью в 10 лет зарплаты среднестатистического патриота, это понт такой, это относительно нормально. Но просто часы носить без золота и понтов, тупо что бы время узнавать-зачем ? Ведь в современном мире куда не плюнь-всюду часы, уж как минимум у каждого в сотовом имеются :i-yes:

osv2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а вообще кто то носит еще часы ? Ну понятное дело госдуровцы типо Пескова и иже с ними носят часы стоимостью в 10 лет зарплаты среднестатистического патриота, это понт такой, это относительно нормально. Но просто часы носить без золота и понтов, тупо что бы время узнавать-зачем ? Ведь в современном мире куда не плюнь-всюду часы, уж как минимум у каждого в сотовом имеются :i-yes:

Это кому как. Мне удобнее повернуть руку к лицу, чем лезть в карман за телефоном, жать кнопку...
Телефон нужно держать, часы сами держатся =)))
Часы вообще - дисциплинируют, особенно когда постоянно перед глазами=)
Плюс ко всему, всегда хотел иметь неубиваемые часы, автономные, как G-shock на солнечных батарейках, с радиосигналом, двойным временем, а сейчас еще и с блютузом - почта пришла - часы об этом сказали, телефон найти не можешь, нажал кнопку - вот он. Часы то всегда на руке. Сидишь в кафе, оставил тлф. Через 10 метров часы напомнят =)
Да и вообще, для меня часы - это еще и высокие технологии. У меня смартфон, а не телефон с кнопками. Мужики всегда технику любят, мне так кажется. Будь то машины, часы или оружие =))

Вернусь к Орифлэйм, Амвэй и подобным - это дело каждого, что продавать. В названных есть плюсы - общение с прекрасным женским полом! Правда там очень много пенсионного возраста - но кому что нравится, как говорится =)
Мне нравится общаться с предпринимателями и бизнесменами, сам такой, ближе, по душе.

Dim86

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Если вы спокойно без эмоций, всё как следует проанализируете, то поймёте, что вы попали в статистику большинства... почему? Потому что абсолютно недостаточно - начать млм бизнес, просто подписав договор и купив немного продукции.... а потом потыкавшись и помыкавшись, здесь не поняли, там послали, тут посмеялись и всё..... как-то не пошло...

На самом деле, здесь играет ключевую роль набор определяющих факторов... кто такой этот тип, что пригласил вас в бизнес? Есть ли у него результаты? Помогает ли он вам? Профессионален ли он?
Далее, насколько вы сами были уверены в этом бизнесе? Разобрались ли вы в азах млм индустрии? Или же хрен от редьки отличить не смогли? Как большинство наших сограждан абсолютно невежественны и пещерны в этом вопросе.... Если вы считаете, что млм бизнес хороший, видимо что-то поняли!
И третий момент, каким образом вы его развивали? Если это бизнес в интернете, или в оффлайне... не важно! Его необходимо было строить и развивать...
Что вы делали? Звонили? Проводили встречи? Регистрировали народ в свою структуру? Сколько их было в неделю, в месяц? Какова была динамика? и так далее..... Вы сами сможете себе ответить на этот вопрос... Почему не пошло.... честно, один на один. :)

Не пошло,потому что, когда понял, что нужно что-то людям предлагать и как следствие навязывать,то понял что здесь модет заработать только тот кто готов песпринципно строить маркетинг,делать личные продажи.А это не для меня.... Я и менеджером по продажам именно поэтому и не работал то никогда....

osv2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не пошло,потому что, когда понял, что нужно что-то людям предлагать и как следствие навязывать,то понял что здесь модет заработать только тот кто готов песпринципно строить маркетинг,делать личные продажи.А это не для меня.... Я и менеджером по продажам именно поэтому и не работал то никогда....

Ну не каждый становится слесарем или токарем, так не каждый сетевиком - это нормально =)
В моей компании политика другая. Мы не навязываем и впариваем. Я предлагаю бизнес строго по инструкции - главное полностью донести информацию. Если есть вопросы отвечаю. Если человек говорит "не интересно" или "это не мое", то есть выразил скептицизм, то всё "пока". Я собираю команду единомышленников, а не скептиков и ленивцев. Всегда проще набрать и работать с идейными людьми, кто сразу схватывает, чем тратить время на скептиков вначале, а потом и всегда. Такие не построят структуру, С такими только геморрой.

Четыре дня назад рассказал одному приятелю, он три дня меня пытал вопросами - я ответил. Вчера звонил, сказал, что заказал карту для ввода/вывода денег, расписали с ним 4 встречи с его потенциальными партнерами на следующей неделе. Хочет заработать 1000$ за быстрый старт. Человек поверил в бизнес, в идею, может просто мне на слово - я не знаю, что конкретно повлияло на его решение, но знаю, что с таким мне будет легко работать. Его включило.

Вчера встречались с другим приятелем. Рассказал. Он отреагировал ровно. Ни да, ни нет. Я сказал - будут вопросы - звони. Далее пару часов играли в бильярд, поболтали по душам - ни слова про бизнес. Расстались очень тепло. И мне всё равно, если он не захочет. Останется только сожаление, что я ему предложил готовый бизнес, а он дальше решит работать на дядю за 50.000 рублей, вот уже 14 год. Если захочет, то сразу начну с ним работать, то есть подключать под него людей, строить структуру.

Мы не навязываем, мы предлагаем альтернативу, если нет? Ну и ладно! Потом просто не говори почему не позвал в секту миллионеров =) Я свою совесть очистил. Пойду дальше, предложу другим.

Сверху Снизу