отлично, он хорошо умеет ездить по ушам, его не волнуют те, кто покупают товар, который им не нужен, в надежде что то там заработать и создать многомилионный пассив. Ведь они замотивированы именно этой бородатой байкой, как и вы собственно
Я сам предприниматель и понимаю, что мой товар нужен другим розничным предпринимателям.
ох уж эти млмщики, ничего нового Из года в год одни и те же приемчики типа цитаток успешных людей. Только вот эти люди не млмщики ни разу, а обычные трудяги с талантом и нестандартным взглядом на жизнь. Такой человек преуспеет в любой сфере и в последнюю очередь он пойдет в МЛМ.
Тут, спорный вопрос, дело в том, что ему просто нравится делать машины.
да, вот вам цитата на злобу дня, раз вы их так любите. Очень она мне нравится :
Нормальная цитата, люди работают =)
а давайте так : вы вместо того что бы строить воздушные замки-выйдите из зоны комфорта, поработайте в вашей компании, пригласите хотя бы с десяток человек, кто хотя бы будет проплачивать ежемесячные закупки на постоянной основе в течении хотя бы 3 мес (мы даже не говорим сейчас о каком либо рефоводстве ваших подопечных), потом уже обсудим пассивный доход
Нет в моем бизнесе ежемесячных закупок. Покупка одна - на всю жизнь, передается по наследству. Можно сделать апгрейд - увеличить стоимость, чтобы получать бонусы по максимуму. А рефоводство - это как раз сама идея бизнеса - продукт сам себя продаст, нужно создать структуру. Уверен, через три месяца будет, что показать, т.к. я уже давно вышел из зоны комфорта, когда начинал ранние бизнесы =)